Das Hotel ist auch nach dem 2. Besuch dort weiter zu empfehlen, allerdings mit ein paar Einschränkungen. Wir empfanden diesmal die Leute an der Rezeption nicht so freundlich.
Unser Zimmer ( Nebenhaus 4) war okay. Der Balkon zwar kein, aber reichte aus. Gereinigt wurde täglich, und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Alles ok.
Das Essen war immer reichlich und schmackhaft. Jedoch gab es dieses Mal weniger Auswahl als vor 2 Jahren. Vielleicht liegt es an dem veränderten Publikum. Da die Türen nun für Alle geöffnet sind, hatten wir das Gefühl, das das Niveau etwas gesunken ist. Leider.Auch war das Geschirr nicht immer sauber.
Da gibt es nichts zu meckern. Die Kellner waren immer fix und sehr freundich.
Die Lage ist optimal. Nur durch die schöne Gartenanlage gehen und man ist am Strand. Liegen gibt es reichlich, aber wie immer werden diese schon früh von einigen Gästen besetzt. Einkaufsmöglichkeiten hat mein reichlich. Mit dem Dolmusch ist man schnell und günstig in Side. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|