Grundsätzlich hat es uns im Nachhinein gut gefallen es ist etwas in die Jahre gekommen. Geworben wird mit einem Kinderpool dieser hat allerdings eine Größe von Ca 3 m Durchmesser und eine Wassertiefe von 35 cm
Sehr kleines Badezimmer
der Service im Punkto Sauberkeit der Tische an der Poolbar und das eindecken der Tische (Restaurant Raucherbereich) zu wünschen übrig . Tischen werden nach Benutzung nicht neu eingedeckt obwohl noch mindestens 1Std Essenszeit ist Und für Kinder gibt es wenig Abwechslung was das Essen betrifft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr lobenswert ist der Kids Club mit Nico und Zeki sehr freundlich und abwechslungsreiches Angebot für die Kinder . Auch lobend zu erwähnen das freundliche Animationsteam besonders das Darten mit Tayfun und Sportaktivitäten mit Deniz Danke Deniz ,Tayfun ,Nico und Zeki
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Mike, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Palm Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre netten Worte haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit uns nicht vor Ort mitgeteilt haben. İm Nachhinein können wir lediglich die Kritik annehmen. Uns ist jedoch wichtig, dass jeder einzelne Gast unser Hotel vollends zufrieden verlässt. Das einiges jedoch nicht so war wie es sein sollte,bedauern wir zutiefst und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team