Kleines aber feines Hotel. Die Ausstattung ist einfach und gepflegt, aber ausreichend. Die Hotelanlage und der Strand waren sehr sauber. Überwiegend reiferes Publikum.
Saubere und einfache, etwas in die Jahre gekommene, Zimmer Die Zimmerreinigung war gut.
Schön große, gemütliche und optisch ansprechende Cocktail-Lounge. Hier wurde man freundlich und zügig bedient. Das Essen war mengentechnisch umfangreich, aber immer gleich. Es gab im Grunde nur ein Restaurant. Das A la Carte Restaurant war schon geschlossen. Die Abwechslung und die Vielfalt fehlte. Es gibt viele Möglichkeiten Nudeln, Reis, Kartoffeln, Fleisch u. ä. zuzubereiten. Hier fehlt die Kreativität und Abwechslung (Aufläufe, gebraten, gebacken etc.). Das Kuchenbuffet war toll.
An der Rezeption war man bemüht, bei Problemen und Anliegen zu helfen. Die Reinigungskraft war sehr lieb und aufmerksam. Das einige Servicekräfte aus dem Restaurant nur motiviert sind, sofern mit Geld gewunken wird, empfanden wir als unangenehm. Hier begegnet einem oftmals eine starke Erwartungshaltung. Wir wurden leider selten gefragt, ob wir ein Getränk zum Abendessen möchten. Dann holen wir uns unser Getränk halt selbst. Wir geben gerne Trinkgelt, aber nicht vor einer Leistung bzw. nicht bei einer bereits bezahlten Leistung, sondern wenn die erbrachte Leistung gut war. Viele von den älteren Urlaubern benötigen aus gesundheitlichen Gründen besonders die Servicekräfte. Das dies ausgenutzt und sich der Service gefühlt erkauft werden muss, ist sehr schade.
60 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel, sehr Strandnah, sehr viele deutsche Touristen Angenehme Atmosphäre in der Umgebung.
Kleiner Fitnessbereich, sehr angenehm. Pool war schön und sauber. Das Wasser im Wirlpool war recht kalt, aber der Wirlpool ansich topp.
| Infos zur Reise | |
|---|---|