Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub aber nicht perfekt.

Das Hotel ist nicht zu groß gehalten und daher sehr übersichtlich und auch sehr sauber. Die Gäste kommen größten teils aus Deutschland was sehr angenehm ist. Wir hatten A.I. angebot was aber nicht ganz perfekt war, die Minibar ist recht sperrlich bestückt mit Wasser und zwei kleinen Saftpäckchen. Auch die auswahl an Cocktails und Getränken an der Bar waren recht einseitig. Der Speisesaal ist groß und man hat immer Platz bekommen, allerdings hätte er besser klimatisiert sein können. Man hat sehr schnell geschwitzt. Im großen und ganzen war unser Urlaub letztes Jahr in einem vergleichbaren Hotel besser. Es waren kleinigkeiten die diese Bewertung nicht ganz perfekt macht, aber es war schon erholsam. Man soll ja vielleicht auch die eigenen Ansprüche nicht ganz so hoch schrauben. Der Strand enttäuscht etwas. Was noch zu erwähnen wäre, in den Zimmern über dem Hoteleingang ist es recht laut abends und früh leider auch. Ich denke oder wir denken, dieses Hotel wird etwas zu gut bewertet hier. Es ist gut aber nicht Top. Vielleicht lag es auch an der Saison dass es nicht ganz perfekt war.

• Die Zimmer sind klein aber gut, das Bad geräumig. Die Minibar ist allerdings weniger einladend abends auf dem Balkon was zu trinken. Kein Alkohol sondern nur eine Flasche Wasser und Trinkpäckchen Saft. Die Klimaanlage ist allerdings super. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnug.

• Das Hauptrestaurant ist groß und geräumig und sauber, aber es war oft recht warm drin. Die Qualitat der Speisen waren sehr gut allerdings wenig abwechslungsreich. Im Außenbereich wurde noch gegrillt aber immer das gleiche. Man mußte auch teilweise 10 Minuten auf seine Getränke warten weil das Personal meiner Meinug nach etwas überfordert wirkte. Ich fand es auch sehr schade das man für Frisch gepressten Orangensaft bezahlen mußte zum Frühstück. Die Hauptbar war abends recht voll und man bekam nicht immer einen Platz, auch hier wartete man lang auf sein Getränk weil nur ein Kellner bediente. Wir sind einmal nach ca. 30 Minuten aufs Zimmer weil nix passierte.

• Das ganze Personal ist freundlich und die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmerreinigung war auch gut, allerdings wurde man öfters schon vor 8 vom Staubsauger geweckt der über den Flur schoss. Die 2 Fahrstühle sind allerdings ein Witz. Lange Wartezeit und nur für 4 Personen.

• Das Hotel liegt recht gut zum Zentrum Side, man ist mit Bus oder Taxi in 5 Minuten dort. Vorm Hotel gibt es auch gute Möglichkeiten zum "shoppen". Transferzeit war ca. 80 Minuten.

Das Animationsprogramm war gut, aber man wurde am Pool von zu lauter Musik beschallt. Die Abendanimation war nicht so besonders was wohl auch daran lag das es kein seperates Theater war sonder direkt an der Poolbar wo dann gegen 16 Uhr schon die Stühle aufgestellt wurden. Der Strand liegt direkt vor der Haustür ist aber im Wasser etwas steinig. Am Strand liegt man allerdings fast "haut an haut". Liegestühle und Schirme gibt es genug. Der Pool ist schön angelegt aber die Wassertemperatur glich der Lufttemperatur...Abkühlung bot nur das Hallenbad oder die Dusche am Strand bzw. Pool. Internetzugang war nur gegen Gebühr (1 Euro-15min) in der kleinen Spielhalle möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise