Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes, gepflegtes Hotel mit Abstrichen

Gut

Das Hotel liegt schön. Tagsüber am Strand erholen und Abends bummeln durch die nahegelegenen Geschäfte. Soweit gut. Was uns nicht so erfreut hat, direkt beim einchecken hat man uns mitgeteilt, unser Zimmer wäre im Nebengebäude und man könnte uns dasselbe Zimmer im Hauptgebäude mit Aufpreis von 240€ anbieten. Das ist ja wohl ein Witz. Das Zimmer im NG haben wir mit seitlichen Meerblick gehabt welches in Ordnung war. Essen war lecker, vielfältig für jeden was dabei. Kaffee, Kuchen, Eis top. Die alkoholischen Getränke unteres Niveau, nachgemacht, in den Cocktails getrocknete Zitronen -, oder Orangenscheiben. Unmöglich. Bei jeder Essenszeit gibt es Unmengen an Früchten, teilweise geschält und filetiert. Warum verwendet niemand die Früchte für Smoothies, Cocktail - Spieße oder nur als Saft? Man hat mir erzählt, frische gepresste Säfte gibt's nur gegen Cash. Ist in den Müll werfen besser??? Ich habe in den Bewertungen gelesen, dass Stammgäste bevorzugt bedient werden, das habe ich auch erlebt, leider von dem weiblichen Personal. Die Männer waren ALLE top. Warum dürfen die Kellner , bei den heißen Temperaturen im Poolbereich, nicht leichtere Schuhe und Bermudahosen tragen? Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert und wir hatten schöne 8 Tage.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude, etwas klein für zwei Reisekoffer und Handgepäck. Bad /WC sauber und in gutem Zustand. Betten gut, vielleicht für den einen oder anderen etwas zu schmal. Seitlicher Meerblick ist etwas dürftig.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten sind vielfältig, lecker. Es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Alle sind bemüht, mancher Oberkellner kommt etwas arrogant rüber. Insgesamt aber gut.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde mit Privattransfer. Geschäfte, Apotheken in unmittelbarer Nähe

• Gut

Aufgrund der hohen Temperaturen habe ich den Fitnessraum nur besichtigt. Sah aber alles sauber und gepflegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt schöne 8 Tage bei uns verbracht haben und besonders unsere vielfältige und leckere Küche, die Sauberkeit der Zimmer sowie die gute Lage des Hotels positiv erwähnen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es auch einige Punkte gab, mit denen Sie nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Getränken, dem Umgang mit frischem Obst sowie zum Serviceverhalten einzelner Mitarbeiterinnen nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Themen mit dem Team besprechen und nach Lösungen suchen – besonders, wenn es um Gleichbehandlung und Freundlichkeit gegenüber allen Gästen geht. Auch Ihr Hinweis zur Kleidung unserer Mitarbeiter im Poolbereich ist nachvollziehbar. Wir danken Ihnen für diesen Denkanstoß und prüfen, wie wir dies in Zukunft besser gestalten können. Bezüglich des angebotenen Upgrades beim Check-in möchten wir betonen, dass solche Optionen stets freiwillig sind. Es tut uns leid, wenn dies für Sie unangenehm wirkte. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich im Zimmer des Nebengebäudes – trotz kleinerer Einschränkungen – wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie tagsüber die Erholung am Strand genießen und abends durch die nahegelegenen Geschäfte bummeln konnten. Für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung trotz Kritikpunkten danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Management