Wir waren bisher in diversen Hotels (meist Evrenseki) unterwegs. Dieses Hotel haben wir aufgrund der durchweg guten Bewertungen und dem wirklich günstigen Preis gebucht. Das Hotel bzw, Gelände ist kompakt (wenig Grünfläche) und hat einen eigenen kleinen Strandabschnitt. Viele Stammgaste und viele KInder (was uns nicht stört)
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude - dies fanden wir erstmal positiv. Das Zimmer war wirklich klein (aber wie bestellt) - da wir auf das Zimmer keinen besonderen Wert legen (nur schlafen und evtl. kurz vorher fernsehen) , war es gut. Zimmer war sauber - Duschkabine sehr gut - Minibar war etwas spartanisch - Fernsehbild eher mittelprächtig ( eine Senderübersicht wäre klasse). Badehandtücher werden leider nicht täglich gewechselt.
Die Auswahl an Speisen war weniger vielfältig als in anderen vergleichbaren Hotels und wiederholte sich bereits nach 3 Tagen. Allerdings konnte man jeden Tag etwas finden, was gut schmeckte. Echte Highlights gab es aber nicht. Nicht so toll waren die auf dem Grill zubereiteten Steaks (Rind, Lamms) - ein 0,5mm hohes Steak ist nunmal auf derm Grill dem Tode geweiht.
Am ersten Tag waren wir uns nicht 100 % sicher, ob überall Service geboten wird - der Service war leicht durchwachsen aber unterm Strich noch gut . Das Personal war sehr freundlich, aber ab und zu wurde man nicht wirklich bedient - wir haben zweimal nach 20 Minuten Wartezeit unsere Getränke selbst geholt obwohl es nicht voll war ( was auch kein Problem ist - aber eben keine klasse Service) - die Bedienungen an der Poolbar könnten einmal lächeln.
Eine Stunde vom Flughafen - reichhaltige Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 5 Minuten. Manavgat und Side gut per Bus zu erreichen. Der Hotel hat einen eigenen etwas kleineren Sandstrand - Achtung - im Wasser sind viele größere Steinbrocken - das kann mal weh tun.
Animation war angenehm zurückhaltend - Shows wier gehabt
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Herr Jan, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service in Restaurant nicht zufrieden waren, seien Sie versichert das wir es gerne weiterleiten und auch Ihre Kritik besprechen werden. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verblieben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Trendy Palm Beach Hotel Management Team