Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit vielen deutschen Gästen

Das Hotel hat nach türkischem Standard 5 Sterne und wird bei Oeger mit 4,5 Sonnen angeboten. Diese Einstufung ist auch vollkommen in Ordnung. Man muss sich bewusst sein, dass es sich um ein großes Hotel mit vielen Gästen handelt. Dieses merkt man natürlich im Restaurant und vor allem natürlich am Strand. Dort ist schon ganz schön eng. Zu unserer Reisezeit war das Hotel geschätzt mit etwa 95 % deutschen Gästen belegt. Ich weiß viele mögen das sehr, ich fahre aber nicht ins Ausland um nur unter Deutschen zu sein.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe vollkommen ausreichend, und erst vor kurzem vollständig renoviert. (incl. Möbel und Badezimmer). Ein Minus war, dass es im Badezimmer keine Steckdose gab. Das bedeutete man musste sich im Zimmer vor dem Schreibtisch sitzend rasieren, da nur so die Möglichkeit von Steckdose und Spiegel gegeben war. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Meer war zu sehen, aber sehr weit entfernt. Unser Zimmer war in Richtung des Eingangbereiches. Dieses bedeutete leider, dass man Nachts und vor allem am frühen Morgen ständig die Busse hörte, die Gäste brachten und abholten.

• Gut
  • Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, da dort eine sehr große Auswahl vorhanden war. Auch geschmacklich war das Essen gut. Einmal haben wir Mittags im Pool-/Strandrestaurant gegessen, da dort die Auswahl aber sehr gering war, haben wir es danach vorgezogen auch Mittags ins Hauptrestaurant zu gehen. Dieses ist zwar umständlich, da dort natürlich andere Bekleidung nötig ist, aber die Auswahl im Strandrestaurant war nicht akzeptabel.

• Gut
  • Der Service war immer gut. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir hierzu nichts sagen. Der Wunsch nach zusätzlichen Kissen und Decken wurden umgehend erfüllt. Das Personal an der Rezeption und die Kellner sprechen fast durchgehend deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der in diesem Bereich auch kaum Steine enthält. In der Umgebung sind die typischen Geschäfte, wie sie in türkischen Urlaubsorten üblich sind. Man kann Komköy eigentlich nicht als Ort bezeichnen, sondern es ist eine große Ansammlung von Hotels und Läden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Jürgen