Das Hotel im ganzen ist eine schöne, übersichtliche und familiäre Anlage. Die Zimmer in denen wir bisher waren, sind modernisiert mit neuen Möbeln und einem kleinen Balkon. Die Zimmerreinigung findet tätglich statt (mal mehr mal weniger gründlich). Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr gut. Ein Lob an die Köche und Köchinnen. Leider ist der Alterdurchschnitt wohl bei 50 Jahren und das merkte man diesmal auch. Die Rentner haben sich benommen, als würde ihnen das Hotel gehören. Das war sehr störend. Eine Reisezeitempfehlung ist sehr schwer. Diesmal hatten wir Pech mit dem Wetter. Letztes Jahr dagegen mehr als Glück. Grundsätzlich kann man sagen, ab Ende April ist das Wetter eigentlich gut mit 30Grad und Sonnenschein. September ist aber auch eine gute Reisezeit.
wie gewohnt gut ausgestattet. Fernseher etwas alt und klein, aber wir sind ja nicht zum fernsehen im Urlaub.
Hier leider keine volle Punktzahl. Den Punktabzug gibt es für die Veränderung an der Snackbar. Dort muuss man sich das Essen seit diesem Jahr selbst holen und dann wird es nur aufgewärmt (aber nur auf Nachfrage). Ansonsten ist das Essen nach wie vor sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist genauso wie im Vorjahr sehr freundlich. Jeder Kellner spricht Deutsch und Englisch. Man fühlt sich wohl und als Gast ernstgenommen. Die Zimmerreinigung ließ zwischendurch leider mal zwei Tage zu wünschen übrig. Nachdem wir das aber an der Rezeption bemängelt haben, wurde es sofort abgestellt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist sehr sauber gehalten und der Blick nach rechts und links lädt zum Strandspaziergang ein.. Wenn man den Weg vom Hotel zur Hauptstraße hochgeht, befindet man sich direkt auf der Einkaufsstraße... teilweise günstigere Angebote als auf dem Basar in Manavgat. Von der Hauptstraße fährt auch der Dolmus. Er fährt nach Side, sehr zu empfehlen wenn man sich gern Kultur anschaut und das mit Strandspaziergang und shoppen paaren will. In die andere Richtung geht es nach Manavgat zum Bazar.
Das neue Animationsteam ist eine Katastrophe. Die Namen kannten wir nach 2 Wochen immernoch nicht. Das Einzige was man beobachten konnte war das Schaulaufen der Animateurinnen und das ständig mit den Gästen gesoffen wurde. Die Poolanlage hingegen war immer sauber und ordentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|