- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war wirklich super, sehr zentral gelegen, nur einige Schritte zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Super nette, billige und kompetente Strandangebote (Schildkröteninselbootsfahrt, Paraglyding, Bananaboat, uvm.). Auch für Kinder gab es Animation, auch abends gab es Programm, was man aber nciht unbedingt gesehen haben muss. Da ist das Baden im Meer nachts viel schöner(Strand ist auch bewacht). Essen war typisch für türkische Hotels. Es war gut und es ist für jeden was dabei, eben sehr auf Deutsche ausgerichtet. Essenund Trinken sind eigentlich den ganzen Tag an irgendeiner Ecke möglich (wenn man Alles inklusive hat). Der Pool ist groß, allerdings für die Hauptsaison fast etwas klein. Es gibt auch nur 2 kleine Rutschen. Die Anlage war insgesamt gesehen recht klein. Wie gesagt zu unserer Reisezeit waren viele Familien und am Pool und am Strand standen die Liegen sehr eng beieinander. Am Pool waren mittags keine Liegen mehr zu bekommen, da die meisten Leute einfach schon um sechs belegten (wie typisch). Insgesamt gibt es nichts auszusetzen, nur die vielen eng aneinanderstehenden Liegen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team