- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und würden es sofort wieder buchen! Vom ersten Moment an haben wir uns pudelwohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war klasse und vielfältig, man wusste gar nicht wo man anfangen soll! Es gibt drei a la carte restaurants in denen man jeweils einmal essen kann ( Osmanisch, Fisch und Italienisch). Wir haben alle drei ausprobiert und waren sehr zufrieden :) Auch ein Lob an das Animationsteam. Die Shows waren sehr unterhaltsam :-) ( Grüße an Julia&Mandy). Wir waren zum sechsten Mal in der Türkei und das war mit Abstand das schönste Hotel. Das einzigst Negative sind manche Gäste, die die Leistung des Hotels nicht zu Schätzen wissen und immer etwas zum Mäckern suchen! Hammer Hotel! Klasse Urlaub! Wir kommen wieder! :-))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut