Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne. (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hammer unvergesslicher Urlaub

Das Hotel ist komplett renoviert nicht all zu groß und hat komplett gemischte Urlauber, dazu gehören sehr viele Stammgäste in allen Altersklassen. Die Zimmer sind SEHR geräumig und bietet einige kleinigkeiten zb. Wasserkocher mit versch Kaffee und Teesorten, ect...(Mehr dazu unter "Zimmer"). In diesem Hotel wird nur Al angeboten. Wer was anderes über dieses Hotel schreibt sollte erstmal bei sich zu Hause anfangen. Denn das Hotel ist spitze. Auch das Preisleistungverhältnis ist vollkommen angemessen. Für ALLE die Telefonieren möchten, gleich der erste Kiosk vor dem Hotel hat eine Telefonzelle.

• Sehr geräumig, bietet einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sowie Hausschuhe und Bademantel. Aber auch einen Föhn mit Schampoo, Body Lotion und Seife. Die Minibar ist gefüllt mit Stillem und Sprudelwasser. Da kann man sich nur wohlfühlen

• Das Essen im Restaurant ist in Buffetform war sehr reichhaltig und hat super geschmeckt. Hinzu kann man einmal in der Woche im A LA CARTE Restaurant speisen. Am Galaabend ( 1mal in der Woche) wurde alles getopt...einfach unvergesslich schön....

• Der Service ist KLASSE, schnell und super freundlich. Das Personal spricht natürlich auch gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war wie fast überall in der Türkei spitze, mit schönen verziehrungen auf dem Bett. Bei Beschwerden wurde dem sofort Abhilfe beschaffen!!

• Das Hotel liegt DIREKT am feinen Sandstrand von Kumköy und bietet gleich vor dem Hotel einige Geschäfte ( entweder Richtung Side oder Richtung Kumköy). Ausflugsmöglichkeiten am Besten nicht im Hotel buchen, sondern an örtlichen Anbietern, auch in der Nähe zu finden!

Die Animation ist auch klasse gewesen, nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben. Egal ob beim Volleyball , beim Wasserball oder auch bei den Abend Shows. NIX TOPT DIE MICHAL JACKSON SHOW. Unterhaltung für jedes Alter.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)