Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht und auch ein tolles Zimmer in der 4. Etage mit direkten Meerblick bekommen. Die Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck. Jedoch ist die Anlage für das gesamte Angebot einfach zu eng. Es wirkt alles zusammengedrängt. Da wir schon vor Buchung dieses Hotels die Bewertungen gelesen haben, hatten wir uns darauf eingestellt. Jedoch war es sehr enttäuschend. Wir waren letztes Jahr im "Oleander", welches sich am gleichen Strandabschnitt befinndet. Dieses Hotel ist um Längen besser. Im Hotel machen überwiegend ältere Touristen sowie Stammgäste (die auch im Gegensatz zu den anderen besser betreut werden) Urlaub. Auch war das Personal (wie oft geschrieben) nicht überaus freundlich, sondern ganz normal. Der Strandabschnitt ist klein und dreckig. Dieser wird auch nicht, wie zum Beispiel im Oleander ordentlich gereinigt. Überall Zigarettenstümmel, Müll, leeres Geschirr und Seegras, was nicht entfernt wird. Hotel Oleander würden wir bevorzugen und auch beim nächsten Mal den Mehrpreis in Kauf nehmen
Das Zimmer war das beste an dem ganzen Urlaub. Meerblick!!!! Das Zimmer bestand aus einen Kinderzimmer mit Doppelstockbett, kleinen Schrank sowie TV. Jedoch gab es nur eine Steckdose. Von diesen gelangte man in das Schlafzimmer mit kleinen Bad sowie Balkon. Ein großer Wandschrank, kleines Doppelbett und Ablagemöglchkeiten. Es war alles sauber.
Das Essen sowie die gesamte Aufmachung waren nicht so gut wie im Oleander. Jedoch gab es hier mehr frischen Fisch und anderes Meeresgetier. Plätze sowie Babystühlen waren ausreichend vorhanden. Jedoch empfanden wir die vorbeifahrenden Geschirrwagen (für schmutziges Geschirr) beim Essen unappetitlich. Desweiteren standen diese immer in den engen Gängen. Die Serviettenständer, die auf dem Tisch standen (meistens mittags) waren ekelhaft und wurden wahrscheinlich seit dem Kauf nicht wieder gereinigt. (Essenreste, Fettfinger....pfui) Aber es würde keiner verhungern, es ist für jeden etwas dabei!
Die Leute an der Rezeption sind sehr nett. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Das gesamte Personal konnte gut deutsch sprechen. Eine zweite Zudecke wurde schnellstmöglich nachgereicht. Die Minibar wurde jeden Tag mit Saft und Wasser aufgefüllt. Die zwei Strandboys hätte man sich auch sparen können. Der Strand wird nicht ordentlich gesäubert. Die Auflagen mußte man sich zum Teil selber holen.
Das Hotel befindet sich in Side-Kumköy, an einem eher engen Strandabschnitt (sowie in der Länge als auch in der Breite). In der Nähe gibt es kleiner Geschäfte. Nach Side und Manavgat ist es nicht weit.
Die Abendshows war zum Teil, wenn sie nicht von den Animnateuren durchführt wurden, gut (es gab eine Travestieshow, Bauchtanz, HippHop-Tanz.....) Am Pool ist es sehr eng, aber alles sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team