Das Trendy Palm Beach besteht aus einem Haupthaus und weiteren drei Nebenhäusern. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da, weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat! Das Hotel ist in einem super Zustand und ist sehr sauber. Desweiteren hat man in diesem All-Inklusive-Hotel komplett kostenfreies WLAN in jedem der vier Häuser, am Pool bis hin zum Strand. Je nach Uhrzeit (Anzahl der Benutzer) ist es recht langsam, aber der Urlaub sollte ja auch nicht nur aus Internet bestehen. Von der Gästestruktur findet man vorwiegend Deutsche im Hotel vor, trotzdem werden natürlich die anderen Nationalitätet mit einbezogen! Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen! Das Wetter ist natürlich grade zu dieser Jahreszeit (Juli/August) sehr warm. Dennoch ist es sehr gut auszuhalten und sollte nicht abschrecken. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und wir würden jederzeit wiederkommen! Wer ein Hotel sucht, wo man sich fühlt, als würde man nach Hause kommen, ist hier genau richtig. Es ist wie ein zweites Zuhause. Zusätzlich dazu ist es hier alles sehr familiär und man wird direkt in die Trendy-Familie aufgenommen. Wir vermissen euch wirklich sehr und wünsche uns von ganzem Herzen, dass wir euch bald alle wiedersehen werden! Danke für diesen weiteren unvergesslichen Urlaub!!!
Dieses Jahr waren wir im Haupthaus und haben uns erneut zu dritt ein Doppelzimmer geteilt. Man bekommt ein Beistellbett dazu, wo man gut drauf schlafen kann. Trotz des zusätzlichen Bettes hat man immenroch genügend Platz um sich frei im Zimmer zu bewegen. Auch hier ist alles wieder tadellos. Der Balkon (wir hatten seitlichen Meerblick) hat eine schöne Größe, man kann die Handtücher dort prima trocknen lassen und Platz für Luftmatratzen etc. ist auch noch genügend Platz da. Hier befindet sich ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen (völlig ausreichend!). Das Doppelbett ist auch sehr bequem und für gute Träume ausgelegt. Desweiteren hatten wir einen Flachbild-TV, eine Klimaanlage und eine Minibar. Die Minibar ist kostenlos und wird auch regelmäßig neu befüllt. Ein Wasserkocher und Kaffee sind vorhanden. Gegen 1€ pro Tag kann man auch den Safe im Zimmer nutzen. Dinge wie Tablets usw. passen Problemlos rein, für ein großes Notebook ist es allerdings zu klein. Man sollte sich überlegen, was man dort wirklich braucht und den Rest einfach zu Hause lassen. Das Badezimmer ist angenehm groß und wie das Zimmer auch sehr freundlich gestaltet. Wir hatten eine Badewanne mit Duschwand, ein großes Waschbecken und eine Toilette, die recht hoh ist. Dementsprechend auch von älteren Herrschaften gut nutzbar. Ein Fön, Shampoo, Duschgel; Seife usw. ist vorhanden, muss also nicht zwingend mitgebracht werden.
Restaurants: Im Haupthaus befindet sich das Restaurant. Es gibt einen Innen- & einen Außenbereich mit unterschiedlichen Speiseangeboten. Hier findet das Frühstück, Mittagessen. Snack und Abendessen statt. Wobei es für das Mittagessen und den Snack noch andere Möglichkeiten gibt, aber dazu später mehr. Hier findet wirklich jeder etwas, egal ob jung oder alt. Selbst zum Frühstück gibt es schon Pommes! Das Essen ist immer sehr lecker, top gewürzt und man hat eine riesige Auswahl. Draußen befindet sich der Grill und man kann sich Nudeln mit sehr leckeren Kreationen nach eigenen Wünschen zusammen stellen und zubereiten lassen (Mittag- & Abendessen). Die Sauberkeit im Restaurant ist super und wird aufrecht erhalten. Vor dem Restaurant befindet sich ein Händedesinfektionsmittelspender, wo sich jeder Gast auch vor dem Restaurantbesuch die Hände desinfizieren kann. Man fühlt sich hier sehr geborgen. Ganz besonders empfehlen kann man die Köstlichkeiten von der lieben Meral! (Ganz großen Dank an Meral!). À la carte-Restaurants: Es gibt drei À la carte_Restaurants im Trendy Palm Beach, die pro Aufenthalt jeweils einmal kostenfrei nach vorheriger Anmeldung genutzt werden können, Dazu zählt das Italienische-, das Fisch- und das Türkische (Mittelmeer-) Restaurant. Das haben wir allerdings diesmal nicht genutzt und kann dazu auch nicht mehr schreiben. Bars: Im Haupthaus befindet sich die Lobbybar, die bis Mitternacht geöffnet ist. Hier ist Platz um Kartenspiele usw. zu spielen ode rum sich einfach nur nett zu unterhalten. Dazu befindet sich vor dem Amphitheater (auch dazu später mehr!) noch de Poolbar, wo man den ganzen Tag Getränke bekommt (Self-Service). Abends zur Zeit der Shows ist hier auch Bedienung. Service: Der Service ist auch hier wieder super! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und erfüllt. Ganz besonders hervorheben möchte ich hier den Bekir, der macht es wirklich mehr als super und fällt durch sein Engagement sofort auf. (Ganz großen Dank auch an Bekir!!). Trinkgeld: Es gibt spezielle "Tip-Boxen", wo das Trinkgeld unter allen aufgeteilt wird. Man hat natürlich auch die Möglichkeit (meines Erachtens die bessere) dem lieben Service das Trinkgeld persönlich zu geben.
Die Freundlichkeit wird hier im Trendy Palm Beach sehr groß geschrieben! Man kommt an und wird sofort freundlich empfangen, egal um welche Uhrzeit man ankommt. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht, es wird alles erklärt und auf Wünsche wird immer eingegangen. Deutsch, Englisch und Türkisch können hier alle, eine Verständigung ist also kein Problem. Die Zimmerreinigung ist auch immer sehr gründlich und man hat für den ganzen Aufenthalt eine feste Person, die sich darum kmmert. Zum Beispiel die Schlafanzüge werden immer total schön dekoriert und man kann sich sofort wohlfühlen. Wenn man besondere Wünsche hat (z.B. bei der Minibar), werden diese auch sehr zügig erfüllt. Das Hotel hat einen eigenen Arzt, der bei Bedarf konsultiert werden kann. Wir haben ihn glücklicherweise auch dieses Jahr nicht gebraucht. Zur Kinderbetreuung gibt es den Mini-Club, der von einem Thomas-Cook-Team betreut wird. Auch für die Teenies gibt es mittlerweile einen eigenen Animateur. Mit Beschwerden wird immer super umgegangen, und es wird sich sofort drum geümmert!
Wenn man in Antalya gelandet ist, ist es von dort aus noch im Durschnitt 1- 1,5h, bis man am Hotel angekommen ist. Ist auch imme rein bisschen abhängig davon, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Shoppingmeile befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel (rechts- & linksseitig). Mit dem Dolmuş (eine Art Sammeltaxi) ist es überhaupt kein Problem günstig nach Side oder Manavgat zu fahren (1 - 1,50€ / Person). Ansonsten ist es sehr ruhig und man wird nicht von anderen Hotels gestört. Der Strand befindet sich nur ein paar Schritte entfernt vom Pool, sodass man das Hotelgelände dafür nicht verlassen muss. In anderen Hotels werden die Gäste zum Teil mit kleinen Shuttles zum Strand transportiert.
Pool: Es gibt zwei große Pools (Nichtschwimmer- & Schwimmer), die voneinander durch eine Reihe Liegen getrennt ist. Zusätzlich befindet sich in direkter Nähe dazu noch ein kleiner Baby-Pool, damit auch die kleinsten ohne Angst unter Aufsicht ins Wasser können. Rund um den Pool und an weiteren Stellen sind Liegen mit Sonnenschirmen aufgestellt. Die Sonnenschirme lassen sich gut durch die Räder verschieben. Die Handtücher werden 3x pro Woche gewechselt. Strand: Auch am Strand befinden sich ausreichend Liegen unter einem Schattendach. Sonnenhungrige kommen natüelich auch am Strand auf ihre Kosten. Der Strand wird immer sauber gehalten und Algen gibt es hier auch nur sehr wenige. Für Duschen nach dem Salzwasseraufenthalt ist natürlich auch in direkter Strandnähe gesorgt. Fußduschen gibt es nochmal seperat, aber auch in direkter Nähe. Animation: Zur Animation kann ich auch nur positives sagen!! Um 10 Uhr beginnnt die Animationsrunde, wo alle Animateure ihre Runde um den Pool und an den Strand drehen. Danach geht es auch schon los, dass man die ersten Aktivitäten mitmachen kann, wenn man das möchte. Man wird hier von niemanden gezwungen irgendwas mitzumachen! Es gibt Wasserball, Volleyball, Boccia, Morgengymnastik, Wassergymnastik und Darts. Wir selbst haben nur mit Taifun gedartet (kann ich nur empfehlen, Taifun macht das so toll und man hat ne Menge zu Lachen dabei!). Und ja, wir vermissen es schon wieder!!! Die anderen Aktivitäten werden aber auch immer gut angenommen und man kann überall neue Leute kennenlernen. Zusätzlich zu Taifun möchte ich noch Gina & Murat besonders hervorheben! Wir kannten die drei bereits vom letzten Jahr und die drei machen das so toll und wir vermissen euch alle total! Pikachu und Alejandro machen ihre Sache auch toll, und das obwohl sie erst seit diesem Jahr dabei sind. Für die Kinder & Teenies, die für den Mini-Club schon zu groß sind, gibt es einen eigenen Teenager-Animateur, der mit den Kindern & Jugendlichen die gleichen Aktivitäten macht, die auch die Erwachsenen machen können. Demenstprechend ist wirklich für alle gesorgt, und wer nicht mag, braucht nichts mitmachen. Es gibt auch immer Animationspausen, damit beide Seiten auch zur Ruhe kommen können. ISt wirklich toll und sehr angenehm gestaltet hier im Trendy Palm Beach!
| Infos zur Reise | |
|---|---|