Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben!

Sehr sauberes, familäres Hotel mit freundlichem und stets dienstbeflissenem Personal. Essen perfekt, Bier- und Standard-AI-Getränke okay. Gutes Freizeitangebot, verkehrsgünstige Lage. Gäste Anfang November meißt deutsche Rentner, die schon ein paar lustige Marotten an den Tag legen. So müssen 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern "reserviert" werden, obwohl wirklch ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Auch zum Abendessen müssen ALLE pünktlich um 18:30 Uhr mit Besteck bewaffnet am Buffet stehen, obwohl bis 21:30 Uhr nach Herzenslust geschlemmt werden darf. Aber schönes Schauspiel, Loriot hätte seine Freude dran. Handynetz im gesamten Urlaubsgebiet hervorragend ausgebaut, mit einer in Deutschland gekauften Prepaid-Karte von Turkcell Europe inkl. Türkei-Internetoption hatten wir bis in den hintersten Winkel des Taurus besten Empfang. Wer es ruhiger mag, ist Ende Oktober/Anfang November hier genau richtig.

• Klein, fein und sehr sauber. Minibar mit Wasser und Cola täglich neu bestückt. Kaffeemaschine, Telefon und Klimaanlage vorhanden. In unserem Zimmer lagen 6 deutsche Fernsehsehsender an, der Empfang war aber äußerst schlecht. Bad und Toilette wurden täglich penibel gereinigt, Handtücher ebenfalls täglich gewechselt.

• Speisen landestypisch wie auch westlich zu jeder Mahlzeit in Hülle vorhanden, sehr schmackhaft und ansehnlich dargeboten. Brot und Brötchen meißt etwas trocken, aber trotzdem gut. Bier und Standard-Getränke bei AI von 10-24 Uhr in Ordnung. Leider fallen die Bargetränke etwas aus dem Rahmen. Drei Leute bestellen den gleichen Cocktail, aber jeder einzelne sieht anders aus und schmeckt auch anders. Auch wenn man den Abend über bei einer Sorte bleibt, man wird immer wieder von neuen "Kreationen" überrascht. Aber nicht schlimm, Bier und Raki tun's auch.

• Überragend! Personal stets freundlich, nichts wirkt aufgesetzt oder gekünstelt. Stets zu einem Späßchen bereit und dabei sehr, sehr fleißig.

• Etwa 150 m Abseits der Hauptstraße, ruhig und mit eigenem Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Ort in Hülle und Fülle, eigentlich ist ganz Kumköy ein einziger Basar. Dolmus-Haltestelle 2 Minuten vom Hotel entfernt, öffentliche Fernsprecher ebenso. Nach Side 5 Minuten mit dem Bus bzw. 4 km zu Fuß über Strandpromenade

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool sehr sauber, wird mehrmals täglich überwacht. Fitnessraum vorhanden, Geräte in sicherem Zustand. Animation zuweilen etwas laut, aber nie aufdränglich. Liegen in Überzahl vorhanden, Strand macht am gesamten Strandabschnitt jedoch einen ungepflegten, teils dreckigen Eindruck.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)