In Juni waren wir zum 11. mal im Trendy Palm Beach. Das Hotel ist verhältnismäßig klein und familiär. Man fühlt sich sofort zuhause. Freunde von uns, die jetzt in der Türkei leben, wollten für 4 Tage ein Zimmer buchen. Mert, an der Rezeption, hat dafür gesorgt, dass alles reibungslos geklappt hat. Nach 4 Tagen wussten sie, warum wir zum 11. mal da waren. Es gefiel ihnen so gut, dass sie verlängern wollten. Auch dies hat Mert sofort erledigt. Sie bemerkten auch wie vielfältig und lecker das Essen war. Dies, obwohl wir mitten im Ramadan waren und das Essen nicht abgeschmeckt wurde. Bemerkenswert. Das Personal ist einfach goldig. Es würde den Rahmen sprengen, jeder zu erwähnen. Jede Person hat ihre eigene Art einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Meral sorgt dafür, dass jeder Tag gut anfängt, mit ihren Omletts, oder Spiegelei. Taifun sorgt dafür, dass alle gute Laune haben und steckt alle mit seinem Lachen an. Hüseyin, Aische, Nazan, Tekbir, Ali, Aydin und viele andere lesen uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Ali sorgt dafür, dass der Strand immer sauber und ordentlich ist. Sobald er jemand kommen sieht, eilt er rüber mit der entsprechenden Anzahl Auflagen in der Hand. Asiye, die Gästebetreuerin, wartet nicht darauf, dass die Gäste zu ihr kommen, sondern geht jeden Tag rum und spricht mit allen. Das Animationsteam ist allgegenwärtig. Gina macht Morgen- und Wassergymnastik. Taifun macht morgens und nachmittags Darts. Aykut macht morgens und mittags Boccia. DJ Hasan macht morgens und nachmittags Beach Volleyball und sorgt den ganzen Tag (und abends) für Musik (auch sonntags). Murat sorgt dafür, dass dies alles reibungslos klappt und sorgt, auf seiner unnachahmlichen Art, dafür, dass die Gäste immer wissen, wo und wann etwas los ist. Wir freuen uns auf Besuch Nr. 12 im September.
| Infos zur Reise | |
|---|---|