Hotel enttäuschend, sehr dunkel alles Sanierungs bedürftig . Absolutes No Go. Schlechte Weiterempfehlung vom Reisebüro.Hatten uns auf diesen Urlaub gefreut . Anfangs viele ältere Stammgäste und dann die Russen. Wie kann man hier 5 Sterne vergeben ? Waren froh endlich nach 2 Wochen aus diesem Hotel abgeholt zu werden.
Zimmer wurden täglich gereinigt, aber leider auch abgewohnt Matraze konnte man gerade noch so gelten lassen
Fast täglich gab es gleiches Essen.Einmal in 14 Tagen war Gala Abend hurra dort war das Essen o.k. so wie wir es aus anderen Hotels der Türkei kennen.Mittagessen im Beach Restaurant ,jeden Tag Chicken Döner,Chicken Keulchen, Pommes.Im Hauptrestaurant außer Salate,entweder fritiertes Fleisch oder gekochtes.Gegrilltes Fleisch sehr fest. Hier wird an jeder Ecke gespart.
Personal war bemüht alles raus zu reißen, es wurde schnell abgeräumt und Getränke serviert. Noch ein Wort zu den Cocktails nicht zu empfehlen, dann lieber bei Wasser und Bier bleiben.
Hotel schmaler Schlauch bis zum Strand ,rechts Parasailing links Gaststättenbetrieb mit Musik.Erholung ???? Side wird viel gebaut und wird sicherlich schön her gerichtet
Liegen am Strand dicht gedrängt, Auflagen alt ,Strandtücher noch älter, Nur 3 mal pro Woche Strandtuch tausch möglich bei über 30 Grad.Schwimmen kaum möglich da Absperrungen im Wasser und große Steine im Wasser sind. Überdachungen für die Liegen wurden dann innerhalb der 14 Tage pö a pö installiert. Zu einigen Veranstaltungen möchte ich mich nicht mehr äußern. Ruhe und Erholung weit gefehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margret |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Margret, vielen Dank, dass Sie sich für das Trendy Palm Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Vielleicht können wir Sie in einem unserer Trendy Häuser wieder begrüssen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungshaltung vollendens erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Palm Beach Hotel Management Team