Das Hotel liegt direkt am Strand, verfügt über interne Einkaufsmöglichkeiten, einer tollen Poolanlage mit 2 Rutschen und einem sehr freundlichen Personal. Das komplette Gelände ist sehr sauber. Fußweg bis zur Innenstadt nur wenige Gehminuten. Die Toiletten im Poolbereich stinken teilweise sehr stark, nicht täglich, aber sehr oft. Des Weiteren wäre unser Tipp, die Rutschen nicht nur 2mal am Tag für eine halbe Stunde zu öffnen. Leider war auch der verfügbare WLAN Empfang auf dem Handy zu gering. Sonst war wirklich alles perfekt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, wir waren absolut zufrieden. Das Doppelzimmer war modern eingerichtet und auch recht groß. Auf dem Zimmer war ein Fernseher, Kühlschrank, Tee- bzw. Kaffeekocher, Klimaanlage....nichts fehlte. Ebenso war alles sehr sauber. Die Nachtruhe war auch gegeben, man hat von draußen (z.b Musik vom Amphitheater im Hotel) nichts mitbekommen. Sehr aufmerksam fand ich das Geschenk des Hauses zum Geburtstag meines Freundes. Danke liebe Putzfrau :-)!
Sowohl das Früchstücksbuffet, als auch das Mittagessen und das Abendessen waren vom feinsten. Wer hier nichts findet, ist es selber schuld. Es besteht eine riesen Auswahl und es war alles verdammt lecker. Auch nach 2 Wochen war ich das Essen nicht satt. Es war sehr abwechslungsreich und alleine die Deko aus den geschnitzten Melonen war ein Blickfang. Auch die Snacks zwischendurch wie z.B Crepes oder Kuchen sind nur zu empflehen. Es war alles perfekt. Großes Lob an die ganzen Köche.
Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. 3/4 der Gäste kommen aus Deutschland, sodass auch die Verständigung mit dem Persal gut auf deutsch möglich ist. Es befindet sich eine zuvorkommende Gästebetreuung im Hotel und auch der Arztbesuch mit dazugehörigen Trankenhaustransport war sehr gut organisiert. Da es sich beim Trendy Palm Beach eher um ein gemütliches, überschaubares Hotel handelt, wirkt die Stimmung sehr familiär. Jeder grüßt jeden, es ist einfach toll.... Einmal in 2 Wochen ist ein Galaabend, muss man einfach mal erlebt haben. Was dieser Abend an Vorbereitungen mit sich brachte, war echt wahnsinn. Aber ich möchte ja nicht zu viel verraten ;-) ...Dankeschön an das gesamte Management für diesen tollen Abend. Vielen Dank an das komplette Serviceteam, Ihr wart klasse.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom hinteren Ausgang des Hauptgebäudes bishin zum Strand geht man ca. 3 min. Dabei durchquert man die tolle Hotelanlage mit den zwei großen Pools. Sowohl am Pool als auch auf den hoteleigenen Liegewiesen ist ausreichend Platz für alle Gäste. Ebenso befinden sich sehr viele Liegen am Strand, diese stehen jedoch sehr nah beieinander, was vielleicht nicht immer sehr angenehm ist. Mich persönlich hat es aber nicht gestört und soweit ich gehört habe, sollen dieses bzw. nächstes Jahr noch einige Änderungen/Optimierungen statt finden. Wer nicht gerne in der Sonne liegt, kann sich eine Liege unter den Sonnenschutzplanen nehmen, sehr angenehm. Die Liegen stehen ziemlich weit zum Meer hin, durch den engen Strandabschnitt ist dies aber nicht anders möglich. Für diejenigen, die gerne lange am Strand vorbei laufen, ist das genau richtig. Er ist ellenlang in beide Richtungen und sehr gepflegt. Es ist ein reiner Sandstrand. Auch für Einkaufsmöglichkeiten liegt das Hotel sehr gelegen. Verlässt man das Hotel am Hauptausgang, geht man ungefähr 2 min zu den ersten Geschäften. Gehen Sie dann ein paar Meter bis zu der Hauptverkehrsstraße, befinden Sie sich auf der Haupteinkaufsstraße. Sehr gut zum shoppen, aber handeln nicht vergessen :-)! An dieser Hauptverkehrsstraße ist sofort eine Dolmus Bushaltestelle, wo alle 5 min ein Bus nach Side z.b fähr (Fahrt ca. 8 min)
Wir sind bisher viel verreist, aber so ein tolles Animationsteam haben wir noch nie erlebt. Es wurden verschiedene Musicals von dem Team aufgeführt, hätten wir nicht gewusst, dass dort auf der Bühne unsere Animateure stehen, hätten diese auch locker Profis sein können. Es war richtig genial, Respekt an das gesamte Team. Auch die Tagesaktivitäten waren gut besucht, wie z.b Wassergymnastik, Beachvolleyball oder Dart. Mir hat Zumba am besten gefallen, vielen Dank dafür Jenny!!!! Was wir nett fanden, war die Nähe zu dem gesamten Team. Sie haben sich zu den Gästen gesetzt, mit ihnen was getrunken und viel Spaß gemacht. Wir hatten immer was zu lachen. Trotz des langen Tages waren sie immer gut drauf! Auch Kinder sind herzlich willkommen, das Tagesprogramm sowie abends die Minidisco ist einfach nur toll. Wie gesagt, es war rundum alles super und ich bin schwer dafür, dass das komplette Animationsteam so bestehen bleibt wie es jetzt ist. Ich glaube es gäbe kein besseres Team. Vielen Dank an Jenny, Julia, Gina, Tugba, Ali Özgan, Murat, Memmet und dem Dj. Weiter so!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team