Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, aber wir kommen nicht wieder

Das Hotel ist gut , aber für uns nicht perfekt ! Die Hotelanlage und die Pools sind viel zu klein für die vielen Menschen! Liegen zum Teil kaputt und veraltet , Auflagen ebenfalls! Ohne die Liegen zeitig am Morgen zu reservieren , hatte man wenig Chance auf eine Liege! Der Service war super , auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Den Strand fanden wir nicht schön, zu schmal und teils dreckig! Alles eng an eng! Zimmer waren super , leider viel zu hellhörig !

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich ! Auch die Größe des Zimmer und Bades waren super ! Ich kann mich den negativen Bewertungen über die Renovierungsbedürftigkeit NICHT anschließen! Wir waren im Haupthaus zum Eingang/Einfahrt des Hotels untergebracht ! Leider waren die Zimmer sehr sehr hellhörig ! Die LKWs , welche sicherlich die Wäsche abgeholt und gebracht haben und die Busse für die An- und Abreise waren die ganze Nacht zu hören! Auch wenn der „Nachbar“ auf die Toilette gegangen ist, war dies zu hören ! Die Reinigungsfrau begann (für uns recht früh) die Reingung der Zimmer mit einem Staubsauger (völlig okay) , aber dieser Lärm …

• Essen war super! Abwechslungsreich und für unseren Geschmack einfach toll ! Da hatten wir schon andere Erlebnisse in der Türkei ! Toll fanden wir auch die „Nudel-Bar“ am Nachmittag , einfach lecker !!! Leider waren im Innenbereich des Restaurant zu wenig Tische (liegt vielleicht daran , das es einfach zu klein war für so viele Menschen) und lange Schlangen am Essensbuffet!

• Der Service im Hotel war super ! Alle immer freundlich und sehr hilfsbereit ! Auch positiv zu erwähnen ist, dass niemand einen mit Massagen, Frisör, Fotos o.ä. „belästigt“ hat ! Vom Kellner bis hin zum Hausmeister alles waren wirklich stets freundlich und gut gelaunt !

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut , direkt am Strand ! Wir hatten einen Privatshuttle, Abreise verlief problemlos ! Der Strand ist recht schmal und zum Teil dreckig, von Damenbinden bis Windeln fand man dort alles ! Die Wasserqualität war sehr schlecht, da sind wir scheinbar anders gewohnt ! Liegen waren veraltet und die Auflagen ebenfalls !

Freizeitangebot war auch gut ! Beachvolleyball, Dart, Kinderanimation usw. ! Spielte für uns aber nicht die größte Rolle!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Trendy Palm Beach entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Personal, dem Essen, dem Service zufrieden sind. Jedes Feedback ist für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir hoffen Sie wieder im Trendy Palm Beach begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team