Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Anlage bescheiden.

Das Hotel allgemein ist Sauber und gepflegt, die Anlage lässt jedoch zu Wünschen übrig. Der Strand ist ziemlich unrein und viel zu klein, die Liegen standen viel zu eng aneinander so das man kaum durchkommen konnte. Schickt die möchte gern Animateure in den Zirkus als Clown aber in kein Hotel, Dieser Meinung haben sich einige Hotelgäste und Servicpersonal angeschlossen.

• Zimmer gu und Saubert! Safe gegen Aufpreis , Minibar nur Wasser und 2 kleine Tetra Pack Saft, Kaffe nur durch Wasserkocher und löslichem Pulverkaffe, Telefon vorhanden.

• Gut
  • Essen gut aber beim Bier denke ich das es Alkoholfrei ist. (-;

• Gut
  • Personal ist Freundlich was aber bei einigen von dem Personal uns aufgefallen ist das sie auf Deutsch dir deine Fragen beantworten dann aber sofort auf Türkisch untereinander ein Kommentar fällt wo mann denken könnte das sie sich über dich lustig machen, habe wir oft bei uns und bei anderen Urlaubern bemerkt

• Gut
  • Reichlich Einkaus und Ausflugmöglichkeiten!

Animationen die nicht durch das Hoteleigene Personal durchgeführt würden waren sehr gut, die 4-5 Jungs ( Animateure) bzw Mitarbeiter des Hotels die versuchten morgens ca ab 10 Uhr die Hotelgäste zu unterhalten waren eher Peinlich und kaum zu ertragen für die wäre es sinnvoller als Clowns im Zirkus aufzutreten , das einzigste was sie gut konnten war es einige Hotelgäste ständig zu betaschen (bei Minderjährige Mädels gut anzukommen) oder vorbei laufende Gäste ständig irgend welche bescheuerten Kommentare zu machen, wie z.. B. warum man nicht das Bier mit Eis trinkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise