Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ira (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Spa-Bereich schlecht!

Hotel gut, Spa-Bereich schlecht - konnte ohne Anwendungen dort nicht benutzt werden! Wir hatten während unseren Urlaub zwei Regen Tage und wollten dann in die Sauna und Hamam. Die aufdringliche Dame vom Spa-Bereich teilte uns mit, dass Sauna und Hammam nur zwischen 16 und 18 Uhr geheizt wird, dann könnten wir in die Sauna rein. Sowas haben wir in unseren Urlaben in der Türkei noch nicht erlebt. (ingesamt waren wir ca. 20 Mal in unterschiedlichen Hotels in der Türkei). Da sollte Hotelmanagement mit dem Spa-Bereich andere Absprachen treffen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ira

Sehr geehrte Frau Ira, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir bedauern es sehr, dass Sie bezüglich der Beheizung und Nutzung des Spa-Bereichs falsch informiert worden sind. Der Hamam wird morgens ab 08:30 bis 18:30 Uhr und der Saunabereich den ganzen Nachmittag beheitz ( 15:00 – 18:30 ). Wir entschuldigen uns trotzdem im Namen der Spa -Angestellten für die missverständliche Auskunft und werden dafür sorgen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team