Heinz Hubert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel hinterließ einen sehr positiven Eindruck

Bei unserer Ankunft kurz vor 10 Uhr wurde uns mitgeteilt, das Zimmer stünde in wenigen Minuten zur Verfügung. Wir wurden sofort in das Restaurant zum Frühstück geschickt. Ein kurzer Rundgang durch die Anlage ergab einen sehr positiven Eindruck von Größe, Ausstattung und Pflege derselben. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - rechte Seite Richtung Meer. Der Blick ging über eine Zufahrtsstraße und weitere Grundstücke hinweg Richtung See. Große zusammenhängende Bäume ermöglichten aber keine direkten Blick auf die nahe liegenden Seebereiche. Erst weiter rechts war das Meer mit Strand zu erblicken. Die links gelegenen Zimmer hatten aber wohl - so ein Blick vom Flur aus - einen relativ freien Blick auf das Meer. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Es war ausgestattet mit einem Doppelbett und einer Decke, 2 Nachtkonsolen, einem kleinen Sofa, einem Sessel, einem Tisch sowie einem Einbauschrank mit Tresor und einem Kühlschrank. Dieser enthielt freie Softgetränke und Dosenbier. Steckdosen zum Aufladen von diversen Geräten waren in ausreichendem Maße vorhanden. Der Flachbildschirm war relativ groß und bot zahlreiche deutsche öffentlich-rechtliche und private Sender Das Badezimmer hatte eine gute Größe. Die Dusche enthielt eine Kopf- sowie eine Handbrause. Sie war rechteckig und relativ groß. Rechts und links vom Waschbecken gab es ausreichend Platz für die Ablage diverser Utensilien. Größere Plastikfläschchen mit Duschgel, Shampoo pp. standen zur Verfügung und wurden stets erneuert. Hand - und Badetücher wurden täglich gewechselt. Die Bettwäsche wurde bei Bedarf, ansonsten alle 3 Tage gewechselt. Für jede Person befand sich ein Bademantel im Kleiderschrank; ebenso Badepantoffel. Das Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt. Steinböden sowohl mit Staubsauger als auch nass. Danach alles pikobello sauber. Die Anlage hat 2 hintereinander liegende Pools. Tiefe bis zu 1,40 m. Um die Schwimmbecken herum sind die Liegen aufgestellt. Dahinter in Richtung Poolbar weitere Liegen; ebenso weiter in Richtung Meer sowie außerhalb der Anlage bis zum Strand. Es waren Plastikliegen ohne Auflagen. Sie waren mit einem Geflecht gefertigt, welches ohne Auflagen mittels Badetuch eine komfortable Liegefläche bot. Der überwiegende Teil der Fläche war mittels diverser Plastikdächer beschattet. Im Übrigen standen für je 2 Liegestühle ein feststehender bzw. fahrbarer Sonnenschirm zur Verfügung. Dazu für je 2 Liegestühle ein kleiner Tisch. Zahlreiche Sonnenliegen standen "in Reserve". Der tägliche Marsch zu den Liegen, um diese zu reservieren, war hier überflüssig. Die Zahl der Liegestühle toppte die der Benutzer. Badetücher konnten jederzeit im Saunabereich gewechselt werden. Sowohl am Ausgang Richtung Meer als auch neben den Pools gab es Duschen und Unkleidemöglichkeit. Gegenüber der Poolbar befand sich die Außentoilette. Auch im Gebäudeinnern befindet sich ein Bad mit ausreichender Tiefe und Beckengröße. Eine Alternative bei schlechtem Wetter oder niedrigen Temperaturen. Das Hotel verfügt über das Haupt- sowie 2 Nebenrestaurants. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittagsbuffet und Abendbuffet. Hinzu kommen 2 Spezialitätenrestaurants, die einmal pro Woche gebucht werden können. Beide a la carte an diversen Wochentagen; einmal alle Welt und einmal spezial, z. B. italienisch oder türkisch. Direkt hinter der Anlage begann der Strand. Je nach Flut war er unterschiedlich breit. Im Großen und Ganzen war er gepflegt. In Richtung Kumköy war er angenehm mit bloßen Füßen begehbar. In Richtung Side war er teilweise ungepflegt. Hier schien auch ein größeres Hotel geschlossen zu haben, so dass sich niemand um den Strand kümmerte. Der Strand war durchgehend unter Aufsicht, so dass sich auch schwächere Schwimmer sicher fühlen können. Angenehm wurde empfunden, dass keinerlei Händler pp. das Bild trübten. Wer allerdings Strandpromenaden suchte, der muss wohl nach Italien oder Spanien ausweichen. Bei Bewertungen im Netz wurde bereits darauf hingewiesen, dass das Personal sehr freundlich gegenüber den Gästen auftrete. Dieser Eindruck wurde vollumfänglich bestätigt. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man hatte den Eindruck, dass überall eine enorme Menge an Bediensteten eingesetzt wurden. Die Servicekräfte wechselten offensichtlich zwischen den Einsatzstellen, so dass man ihnen an vielen Orten begegnete. Im Außenbereich wurde mehrfach am Tage gereinigt. Die Anlage machte hierdurch einen sehr gepflegten Eindruck.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Abends gab es im Bereich der Poolbar ein Unterhaltungsprogramm unterschiedlichen Inhalts. Beginn um 21 Uhr; Ende gegen 23 Uhr mit Pause. Hier war aber nicht immer erkennbar, ob gegen 22 Uhr das Ende war oder nur eine Pause. Eine entsprechende Ansage gab es nur teilweise. Tagsüber versuchten Animateure - manchmal vergebens - die Gäste zur Teilnahme an Wassergymnastik, Darts und anderen Spielmöglichkeiten zu animieren. In Anbetracht des Altersschnitts der Gäste ein schwieriges Unterfangen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Heinz Hubert
    Alter:71+

Sehr geehrte Heinzi, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst detaillierte und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Trendy Palm Beach. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch mit der Qualität unserer gastronomischen Angebote, der Pool- und Strandbereiche sowie der gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams – dies ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Ihre ausführlichen Beschreibungen vermitteln einen sehr wertvollen Eindruck unserer Einrichtung und werden zukünftigen Gästen sicherlich hilfreich sein. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise, die wir aufmerksam prüfen, um unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns jederzeit wohl, sicher und gut betreut fühlen. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies in vollem Umfang so erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Management