Sind schon das zweite Mal im Trendy Palm Beach, das Hotel ist sehr Familien freundlich. Hier wird man auch von morgens bis abends am Strand/Pool durch das Animationsteam beschäftigt durch verschiedene Aktivitäten wie Darts/Wasserball/Wassergymnastik usw. Wozu ich aber nicht so viel sagen kann denn ich spiel immer nur beim Beachvolleyball, mit Rambo (animateur) welcher einfach Katastrophe ist ;D, mit. Der Strand ist auch immer sauber und aufgeräumt durch Ali (Life Guard) Bester Mann. Das Personal im Restaurant, wo man so gut wie den ganzen Tag essen kann, und an der Bar sind auch immer freundlich. Also im großen und ganzen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Direkt am Strand und die Straße hoch gibt es einige Läden wie man sie kennt aus Urlaubs Orten. Aber auch ein richtiger Supermarkt ist nur 5 geh Minuten entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Daniel, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team