Kleinere Anlage im Topzustand . Es war alles sauber. All inclusiv ist sehr zu empfehlen. Alle Nationalitäten und alle Altersklassen Preis Leistungsverhältniss passt gut ,Wetter traumhaft,
Große geräumige Zimmer ganz neu eingerichtet kleinen Balkon, Klimaanlage und in der Minibar waren immer antialkoholische Getränke kostenlos
Essen war sehr gut für jeden was dabei
Freundlichkeit sehr gut, Fremdsprachenkentnisse gut, Zimmerreinigung sehr gut
Zum Strand waren es ca 100m und zum Flughafen 70min. zum nächsten Ort etwa 10 min. mit dem Touribus
Die Animation war hervorragend vor allem der zweite Chefanimateur und der Cengiz haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert die waren fast rund um die Uhr da,immer freundlich ,lustig und hatten auch mal Zeit für einen Plausch. Der Strand war nicht sehr groß aber sauber und es gab genügend Liegen für alle
| Infos zur Reise | |
|---|---|