Sauberes gepflegtes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Modern eingerichtet. Keine Mängel erkennbar. Werden gerne wiederkommen.
Freundlich hell und modern eingerichtet, sehr sauber. Putzfrau war sehr fleißig. Minibar sowie Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt.
Abwechslungsreiches Essen in Buffettform in sehr guter Qualität. Abends zusätzlich abwechslungsreiches Aussencooking.
Sämtliches Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Ruhig gelegenes Hotel. Direkter Strandzugang. Nach wenigen Metern am Sandstein erreicht man die Strandpromenade, auf der man nach Side gelangt. Geschäfte fussläufig gut erreichbar.
Hallenbad sauber und gepflegt genauso wie der Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Doris, Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank, dass Sie das Trendy Palm Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Mit grosser Freude haben wir Ihr tolles Feedback gelesen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte, sie bedeuten eine sehr grosse Motivation für uns alle! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team