Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ideales Familienhotel

Mittelgrosses bis grosses Hotel, übersichtlich und nicht allzu weitläufig. Zimmer sauber und schön (habe allerdings schon grössere gesehen), freundliches Personal. Ideal für Familien mit Kleinkindern oder Paare. Nicht unbedingt geeignet für junge Leute, die gerne Urlaub mit Freunden machen (Wenn ich vor ein paar Jahren mit den Jungs dort gewesen wäre, wäre ich mir wohl fehl am Platz vorgekommen). Angenehme Gäste, trotz all inclusive keine Sauforgien oder dergleichen. Ideal für unkomplizierte Strandferien mit Kindern oder auch zu zweit. Mit ganz wenigen Ausnahmen angenehmen Gäste. Meiner Meinung nach nichts für Leute, die in den Ferien gerne Sport treiben würden oder junge Leute, die mit ihren Freunden Ferien machen wollen.

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer, wenn auch nicht allzu gross. Gute Klimaanlge, ansprechender Balkon, grosses Bad. Was will man mehr?

• Gut
  • Gutes und reichhaltigs Buffet. Das Essen dürfte für mich als Döner-Liebhaber etwas typisch türkischer sein.

• Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Eher mühsam war, dass man nur alle 2 bis 3 Tage frische Strandtücher beziehen kann.

• Gut
  • Vor dem Hotel beginnt gleich die Ladenstrasse. Die Verkäufer sind sind alles andere als introvertiert, aber nicht übertrieben aufdringlich. Es besteht die Möglichkeit, am Strand entlang nach Side zu laufen (knapp 1 h).

Kid's Club schien bei den Kindern beliebt zu sein. Unsere Tochter war jedoch noch zu klein dafür. Abends Kinderdisco mit immer den gleichen Songs und Tänzen, was solls: Den Kinder schien es Spass zu machen. Eingeschränkte Sportmöglichkeiten. Ausser Wasserball, Beach-Volley und Boccia scheint es nicht viel zu geben. Uns war's egal, da wir mit einem Kleinkind da waren. Für Sportliebhaber jedoch nicht das richtige. Wie praktisch überall werden die Liegen bereits frühmorgens mit Tüchern besetzt, was uns aber defintiv zu blöd war. Man findet auch nach gemütlichem und ausgiebigem Frühstück immer noch irgendwo freie Liegen. Hatten einmal Ärger mit einer Dame, die mit ihrer Familie sechs (6!) Liegen beanspruchte. Als wir uns erdreisteten, die siebte, auf der nix lag, für uns zu beanspruchen, wurden wir von ihr belehrt, dass diese Liege auch noch zu ihrer Familie gehöre (wäre dann die 7.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise