Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, dass Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. WLAN gibt es leider nur bedingt und wenn dann sehr schlecht da sollte definitiv ein Upgrade her. Die Zimmer müssen ebenfalls renoviert werden. Wir haben am letzten Abend erst mitbekommen das die Wände feucht und schimmel hinter der Tapete war. Wahrscheinlich ist der Auslöser die Klimaanlage. Am Tag der Abreise mussten wir 5 Stunden auf den Transfer warten aber irgendwie hatte man uns schon abgeschrieben. Wir saßen in der lobby, um uns alle Tische belegt aber wir waren die einzigen die keine Getränke mehr serviert bekommen haben. Wir haben fast jeden Tag Trinkgeld da gelassen für die Zimmer Damen aber nie wurde etwas hübsches für uns vorbereitet. In allen anderen hotels bekommt man mal was schönes aufs Bett gebaut. Aber insgesamt hat uns das hotel und die gesamte Anlage sehr überzeugt und wir würden es definitiv weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Dieses Jahr werden wir unser Hotel in den Wintermonaten renovieren. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team