Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
immer wieder eine reise wert

waren zum 3 mal da und kommen immer wieder hin .alles da was wir so brauchten. das hotel war in einem ordentlichen zustand

• Wurden jeden tag gesäubert.

• Gut
  • Es war reichlich für jedermann vorhanden

• War stehts bemüht schnell für die gäste da Zusein. sehr viele neue gesichter. und meiner Meinung nach war es Zu wenig personal für soviele gäste

• Die Fahrt vom Flughafen antalya bis zum hotel betrug 60min.Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

Es gab viele Möglichkeiten wie Morgengymnastik,volleyball,boccia,wasserball,dart und wassergymnastik. Das animationsteam war wieder recht spitze.taifun begeisterte die leute immer wieder mit dart zuspielen auch die anderen wie aykut und Gina hatten mit ihrern aufgaben erfolg und viele gäste hatten mitgemacht.Die abend shows müssten vielleicht mal mehr Abwechslung haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:michael

Lieber Herr Michael, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie auch in Ihrem 3. Aufenthalt mit unsere Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Animation Team weiter, denn jeder gibt sein Bestes, damit Sie eine schöne Zeit haben. Das ganze Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen und Ihre Familie bisdahin schöne Sommertage ! Liebe Grüsse aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Management Team