Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder einen Besuch wert!

Urlaub bei Freunden! Zum wiederholten Male waren wir im Trendy Palm Beach Hotel und wie die Überschrift schon sagt: Ab dem Ausstieg aus dem Transfer-Bus waren wir wieder zu Gast bei Freunden. Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit des gesamten Personals überwältigt. Bei Reklamationen (wobei es sich wirklich nur um Kleinigkeiten handeln kann) wird sofort durch die sympathische Gästebetreuerin Frau G. oder den Herren von der Rezeption gehandelt. Das gesamte Personal ist nicht nur bemüht sein Bestes zu geben, sondern sie leisten alles. Vielen Dank nochmals an Aydin, Bahar, Semra, Tolga, Merla ......Auch an unsere Jungs vom Strand Ali und Mehmet nochmals ein Dankeschön. Sie hatten schon die Auflagen geschultert, kaum das man am Strand angekommen war. Zuletzt möchte ich noch dem Küchenchef und seinem Personal ein Riesenlob aussprechen. Es wurde in der Küche wieder gezaubert. Das reichhaltige Essensangebot ließ keine Wünsche offen. Besonders der Gala-Abend und der türkische Abend waren wie immer der "Hammer"! Nochmals Danke an alle und wir freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise