Größe des Hotels ist genau richtig, gemütliche Atmosphäre, teilweise könnte renoviert werden (was aber diesen Winter geschehen soll), sehr sauber und Essen hervorragend. Am besten vor der Anreise eine E-mail mit einem bestimmten Zimmerwunsch hinschicken. Wird in der Regel berücksichtigt. Ansonsten kann man auch vor Ort noch versuchen, ein anderes Zimmer zu erhalten.
Die Zimmer sind sauber, mit allem nötigen ausgestattet. Die Minibar wird regelmäßig mit Wasser aufgefüllt. Die Lage der Zimmer über dem Haupteingang ist allerdings nicht so schön, weil man nachts die Busse hört, die dort ankommen.
In den Speisesälen ist genügend Platz für alle Gäste vorhanden. Das Essen ist vielfältig und ausreichend. Immer frische Zubereitung!
Das Reinigungspersonal dekoriert das Zimmer regelmäßig mit schönen "Kunstwerken" aus Handtüchern, das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars ist sehr freundlich. Vor allem der Kellner an der Hauptbar (Serkan) ist sehr zuvorkommend und immer auf das Wohl seiner Gäste bedacht.
Sehr zentral gelegen. Nur ein paar Gehminuten bis Kumköy. Viele Geschäfte und Bars in der Nähe.
Das Animationsprogramm lässt zu Wünschen übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team