Ein gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Beeindruckend die Freundlichkeit des gesamten Personals! Das Essen ist gut und vielseitig. Immer sehr dekorativ angerichtet. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Der Blick über den Pools zum Meer einfach Super
Die Gastronomie allgemein ist super. Die Auswahl an den Speisen ist reichhaltig und qualitativ sehr gut. Nach meinen Erkenntnissen wurde das in Europa geforderte HACCP voll eingehalten.
Sehr fleißiges, schnelles, freundliches Personal.
Direkt am Sandstrand ca. 5 km vor Side. Direkt hinter dem Hotel sind einigeEinkaufsmöglichkeiten.
Es wird im Hotel Animation angeboten. Gute Unterhaltung. Der Pool und Strand ist sehr sauber. Die Shows waren super für die Abend Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Trendy Palm Beach zu schreiben. Als Trendy Hotels Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Trendy Palm Beach Management Team