Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Das Hotel ist eine gut überschaubare Anlage, wo man sich sehr wohl fühlen kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und in einem guten Zustand.

• Gut
  • Nachdem wir das Zimmer gewechselt haben war für uns wieder alles im grünen Bereich. Unsere Putzfrau war sehr nett, aber wir können kein türkisch und sie kein deutsch, so ist das manchmal.

• Es war wieder eine Meisterleistung der Köche und Keller, da das Hotel ausgebucht war, was sie wieder her gezaubert haben, wir haben immer etwas leckeres gefunden und es traf unseren Geschmack. Man konnte ja noch mit den feinen Gewürzen ausgleichen, wenn es zu mild war. Unserer besonderer Dank an Mehmet dem Capitan, mit dem Geburtstag meiner Frau hatte alles gut gekappt. Ein Gruß an Harun!!! Man ist immer bestrebt das es dem Gast gut geht und wir fühlten uns echt sehr wohl. Machen Sie weiter so

• Die Freundlichkeit wird da ganz groß geschrieben und kleine Mängel und Schwächen werden somit "weggelächelt" Die Zimmerreinigung war super und alles top. Leider gefiel uns das erste Zimmer überhaupt nicht, aber mit der freundlichen Hilfe von Herrn Ugur und Herrn Cagatay von der Rezeption wurde am nächsten Tag ein schönes Zimmer bereit gestellt. Herzlichen Dank nochmals dafür.

• Gut
  • Wir hatten Glück mit dem Transfer,so dass wir in ca. 70 Minuten am Ziel waren.

• Gut

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, des gleichen den Pool. Der Strand wurde schon oft beschrieben und es stimmt. Trotz meiner jährlichen Kritik waren die Auflagen noch immer nicht ausgewechselt, sehr schade und dafür muss man eine Sonne abziehen. Ali und Isy sind immer da und helfen wo sie können, den beiden Danke, sonst wäre meine Beurteilung dafür schlechter ausgefallen. Das wechseln der Strandtücher wäre auch täglich sinnvoll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen, vielen Dank für die nette Bewertung und damit verbundene Mühe.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben.Gerne geben wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiter.Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse Ihr Trendy Palm Beach Hotel Management Team