Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Konstantin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - sehr schöner Urlaub!

In diesem Jahr ging unser Sommerurlaub in das Trendy Palm Beach Hotel. Bereits am Anfang waren wir sehr von der freundlichen und organisierten Art des Personals überrascht. Wir bekamen unser Zimmer schon um 9Uhr morgens und konnten direkt den ersten Tag genießen. Die Hotelanlage war sehr sauber, groß, schön und gepflegt.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sich im Nebenhaus befand und sich aus zwei Räumen zusammensetzte. Die Putzfrau war stets bemüht das Zimmer sauber zuhalten. Jeden Tag wurde gewischt und jeden zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt. Auch das Bad war sehr sauber. Zum Geburtstag gab es auch ein schönes Geschenk aufs Zimmer, top!!

• Es gab sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Desweiteren hatte man eine große Auswahl, egal ob gegrillt, gekocht oder gebacken, es gab einfach alles. Es war für jeden was dabei, egal ob für groß oder klein. Die Essensbereiche waren eingeteilt in einen Indoor-Bereich, in eine Raucherterasse und in eine Nicht-Raucherterasse. Die Getränke werden aus der Flassche serviert, was man auch sehr selten sieht.

• Das Trendy Palm Beach Hotel verfügt über echt super Personal. Nach nichtmal zwei Minuten kam schon ein Kellner zum Tisch und wollte einem die Getränke bringen, wenn dieser eine Minute später kam entschuldigte er sich bereits. Auch an der Poolbar ging alles recht zügig und man wurde schnell bedient. Die Leute an der Rezeption sprechen fließendes, deutliches Deutsch, sodass es bei der Kommunikation keine Probleme gab. Die Putzfrau machte auch einen super Job. Wenn im Zimmer mal was kaputt war, genügte ein Anruf und der Techniker war in zehn Minuten da und hat das Problem gelöst. Es gab allerdings ein kleines Problem am Strand, der Sand bei den Liegen hätte sauberer sein können. Der Sand wurde durch die Gäste mit Sonnenblumenkernen verschmutzt, welche am Folgetag leider immernoch am selben Platz lagen. Jedoch war sonst alles super!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nur ein paar Schritte von der Stadt entfernt, eine bessere Lage kann man sich nur kaum vorstellen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 45 Minuten.

Das Animationsprogramm war echt top! Aykut, Taifun, Murat und Gina haben ihr bestes gegeben um die Leute bei Laune zuhalten. Am meisten hat uns das Dart spielen mit Taifun gefallen, er hat immer ein Abwechslungsreiches Spiel geboten und hatte auch immer einen lustigen Spruch auf Lager. Einfach super! Am Pool und bei dem Programm abends wurde die Musik vo DJ Crazy Hasan gemacht, sehr gute Musik und für jeden Geschmack was dabei. Weiter so Leute!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Herr Konstantin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Palm Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit und Bemühungen unseren Teams. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Palm Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Türkei TRENDY Palm Beach Hotel Management Team