Das Hotel liegt recht zentral in Kumköy. Von dort ist man schnell in Side Zentrum. Die Zimmer waren stets sehr sauber, sofern wir der Putzfrau Gelegenheit gegeben hatten sauber zu machen :-) Ca. 90% deutsche oder deutschsprachige Gäste. Ca. 60% Familien mit Kindern 20% Päärchen und 20% Singles/ Freunde würde ich schätzen. Partybanausen sind falsch in Side Kumköy. Dort gibt es zwar auch Möglichkeiten aber nicht wirklich zu empfehlen (Laguna, Caprice etc) zumal sie teilweise Eintritt verlangen wenn man ohne Begleitung anTANZT :-) In Side Zentrum gibts das Lighthouse, wohl die einzigste Location wo (fast) jeden tag was abgeht. Einziges Manko.... Getränke sehr teuer, die Musik teils zu elektro lastig und nur bis etwa 4uhr was los.
Wie erwähnt alles super sauber. Wie waren zu 3 in einem Zimmer von daher etwas beengt gewesen aber dennoch ok.
Bei dem großem Buffet war stets für jeden was dabei. Die täglichen Grillgerichte waren für mich immer das beste.
Service war top, die Kellner sind alle stets bemüht und freundlich. Manchmal ein wenig überfordert wenn zuuu viele Gäste auf einmal reinstürmen.
Direkt am Strand, also gut gelegen. Der eigene Strandbschnitt ist im Einstieg sandig, ab Brusthöhe stören Steine beze kleine Felsen ein wenig im Wasser aber halb so wild. Ein paar meter weiter westwärts sind keine Steine mehr im Wasser. Das Wasser ist sauber aber nachmittags hätte es ein paar Grad kühler sein können :-) Da war das kalte Wasser zum Abduschen viiiiiel erfrischender danach.
Als Tagestour haben wir nur das Rafting gebucht, allerdings nicht direkt im Hotel. Im Hotel sind die Touren zwar etwas teuer aber wie wir später erfahren haben besser organisiert also weniger Wartezeiten etc. Die Animation ist super ambitioniert und immer gut drauf..... an dieser Stelle viele Grüße an Ali, Korhan, Özkan und Julia macht weiter so :-) Einzig der DJ könnte nach den Abendshows für etwas mehr Action sorgen....DJ Musiiiiik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|