Anna (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder nachhause kommen.

Schönes renoviertes Hotel. Liegt nah am Strand alles zu fuss sehr gut zu erreichen und es ist wie nachhause kommen für mich.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude was ich vorher als Wunsch per Email abgegeben habe. Mein zimmer Wunsch wurde erfüllt. Danke nochmal dafür. Ich hatte eine super putzfee die mein Bett jeden Tag zu etwas schönen zauberte. In meinem zimmer gab es alles was ich brauchte jeden tag wurde die Minibar gefüllt mit bier cola Sprite Eistee und wasser

• Gut
  • Alle Servicekräfte sind dort sehr bemüht und auch sehr freundlich.Trotz das es teilweise weit über 40 Grad waren. Schnell wissen sie was du trinkst und du bekommst es an den Tisch gebracht ohne etwas zu sagen. Das neue Restaurant ist super geworden.

• Ich war frühs 8.15uhr im Hotel angekommen. Check-in ist ja eigentlich erst 14 Uhr. Habe mein Zimmer aber super sauber um 11.00uhr bekommen. Die Zeit überbrückt man eben mit Frühstücken. Ich habe trotz das ich noch nicht eingecheckt habe um 9.00uhr schon WLAN bekommen. Was super nett war und wichtig für mich. Habe als alleinreisende nachdem ich nachgefragt habe auch eine zweite zimmerkarte bekommen. Auch der Manager begrüßte mich fast täglich persönlich was ihn super sympathisch macht. Ihm sind die Gäste eben wichtig. Danke dafür.

• Man fährt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 1,5 Std. Man kann super shoppen und es ist alles leicht zu Fuss zu erreichen. Alles was man braucht findet man im Hotel.

Ich besuchte fast täglich das Darten bei Taifun. Was im Urlaub einfach ein Muss ist. Am Schluss meines Urlaub s wurde dann auch noch Wasserball mit Taifun angeboten. Top Auch der neue Animationschef war super nett und hat seine Arbeit toll gemacht. Die Abends Shows waren super Trotzdem finde ich es am schönsten wenn die Gäste mit einbezogen werden. Sprich Gästeshow man kann soviel lachen Trotz das das Animationsteam klein gehalten ist gibt jeder alles Sie geben jeden Tag alles trotz der Wärme. Danke dafür und macht weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna-Theresa, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen und aufmerksamen Service, insbesondere beim Dartspiel und Wasserball mit Tayfun, genossen haben. Es ist schön zu hören, dass das neue Restaurant Ihren Erwartungen entspricht und die Abendshows Ihnen gefallen haben. Wir sind froh, dass Ihr Zimmerwunsch erfüllt wurde und Sie sich im renovierten Hotel sowie in der Nähe des Strands wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung für unser Team und den Manager bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team