Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Palm Beach

alles im hotel ist supersauber ! zimmer mit laminat ausgestattet was ich persönlich sehr positiv finde ! im hotel kann man fast rund um die uhr essen und trinken ! essen ist hervorragend, immer frisch und eine tolle auswahl ! auch die getränke sind sehr vielfältig (coktails,....) das hotel hat eine angenehme zimmeranzahl, also keine massenabfertigung ! da wir im juni urlaub waren waren natürlich mehrere ältere personen dort, aber auch viele junge mit noch kleineren kindern. sehr angenehm !!! wenige österreicher im hotel, deutsche, schweden, Türken aber auch einige russen. aber allesamt sehr angenehme leute ! ich kann keine verbesserungsvorschläge machen, da alles total super war ! für mich ist diese reisezeit optimal da es noch nicht zu heiss (ca. 34grad ) ist. ansonsten einfach ein supertoller urlaub ! danke an das gesamte personal

• wir hatten ein großes schönes zimmer mit seitl. meerblick, sehr schön und modern eingerichtet, immer alles sehr sauber, minibar wurde tägl befüllt, schöner balkon - man kann rein gar nichts aussetzen !

• suuuuper ! wir hatten gar keine zeit ein spezialitätenrestaurant zu besuchen, es gibt drei, da das essen so vielfältig und hervorragend war !!! immer alles superfrisch und für jede nationalität was dabei !!! Super liebe köche die ihr handwerk verstehen.

• ein ausgesprochen freundliches und fleissiges personal, dass auch sehr gut deutsch spricht. zimmer wurden sehr sauber gehalten und auch die betten wurden mit handtuchfiguren lieb hergerichtet. alle nur erdenklichen serviceleistungen sind vorhanden . man kann sich über nichts beschweren, auch wenn man noch so nach fehlern sucht !!!

• der strand ist gleich vorm hotel, ist immer sauberst geputzt !!! vom flughafen sind es ca. 65km, die fahrt dauert über eine stunde, da ja in jedem hotel wer aussteigen muss. vom hotel aus ist man in 2 minuten bei den einkaufsmöglichkeiten, nach side oder manavgat fahren ständig dolmuschbusse. alles sehr angenehm !!!!

gute animation, immer da aber nie aufdringlich !! pool immer alles sehr sauber auch rundherum, liegestühle und auflagen überrall reichlich vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise