Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Trendy Palm Beach!

Wir wollten einen Badeurlaub zur reinen Erholung und genau das haben wir bekommen!! 10 Tage all inkl. - herrlich! Das Hotel ist groß, mit Haupt- und Nebengebäude, aber sehr übersichtlich. Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön angelegt.

• Sehr sauber und ordentlich! Sehr schön eingerichtet, sehr modern.

• Wir haben fast 2 kg zugenommen, ich glaube das reicht an Beschreibung .... Das Essen dort war der Wahnsinn und zwar morgens, mittags und abends. Zu jeder Mahlzeit eine unglaubliche Auswahl an verschiedenen Gerichten, kalt und warm. Man stand nie vor leeren Schüsseln, selbst bei dem größten Andrang wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Das Essen war sehr lecker, unglaublich, was die sich da alles einfallen lassen. Man kann dort zu jeder Tages- und Nachtzeit essen. Auf einer Skala von 1-10 absolut 10!!!!!!!

• Der Service war absolut super und ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und auf Zack. Alle sprechen Deutsch.

• Gut
  • Das Hotelliegt sehr zentral. Man ist quasi sofort im Geschehen drin, ein paar Schritte aus dem Hotel raus und schon erreicht man die vielen Geschäfte und Bars. Man kann zu Fuß über die sehr schön angelegte Promenade bis in die Altstadt von Side laufen. Die Altstadt ist sehr schön und urig. Viele Geschäfte, viele nette Restaurants und Bars. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das ist perfekt. Der Strandabschnitt ist etwas klein und die Liegen stehen teilweise eng aneinander. Aber das macht der Erholung keinen Abbruch. Es gab dort wenige hoteleigene Strandabschnitte, die viel größer waren.

Die Unterhaltung rundherum war sehr gut. Die Animateure waren nie zu aufdringlich oder nervig. Im Gegenteil!! Sie haben sich immer wieder neue Sachen einfallen lassen und alle mitgerissen. Man kann sich dort in Ruhe erholen oder nutzt die Angebote der Animateure, wie z.B. Wasserball, Volleyball und vieles mehr. Strand, Pool und Liegen alles sehr sauber. Wie alles andere auch. Internetzugang im Hotel. Disco ebenfalls, allerdings waren viele ältere Leute dort und später viele Paare mit kleinen Kindern. Deswegen war in der Disco nie etwas los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise