Ich war jetzt zum 4. Mal da und es war wieder wie "Zuhause unter Freunden" ankommen. Das Stammpersonal, wie auch das Animationsteam machen einem den Urlaub wirklich zu einer Wohlfühloase. Taifun ist der Dartkönig und bringt immer alle zum Lachen. Murat und Gina machen ihre Dinge super. Auch DJ Hasan erfüllt sämtliche Musikwünsche, die das Herz begehrt. Unser Ali am Strand ist immer für einen da und macht schnell eine Liege klar. Alle sind immer sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Es ist immer wieder toll dort!
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es knapp 1 Stunde Fahrtzeit. Das Hotel ist zentral gelegen. In 10 Minuten ist man mitten in Kumköy und mit dem Dolmusch in 10 Minuten in Side. Das Hotel liegt direkt am Strand. Also ist alles in "kurzen Wegen" zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Sabine, es freut uns sehr, dass Sie schon zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und möchten uns auch gleich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Für uns gibt es nichts Schöneres als wiederkehrende Gäste, welche uns zudem noch weiterempfehlen. Ihr freundliches Lob zu den gesamten Team geben wir natürlich sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team