- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat im haupthaus sehr gute Zimmer mit einem Frenchbett und einem zusätzlichen kleinen Bett 1x2 m. Erst sollten wir in einem Zimmer mit französischem bett untergebracht werden, daß auch vom Raum her sehr klein war. Nachdem wir an der Rezeption reklamierten, wurden wir erst auf den nächsten Tag verwiesen, aber es klappte dann doch noch am gleichen Tag. Für eine Woche wäre auch das kleine Zimmer ausreichend gewesen, aber der Bettentyp für unruhige Schläfer mit einer Matratze schlecht. Essen war sehr abwechslungsreich und nett angerichtet, die Tische immer sauber und die Angestellten äußerst freundlich. In der Hauptsaison könnte es Platzprobleme in den Restaurants und am Strand und Pool geben, da das Hotel nicht sehr weitläufig angelegt ist. Aber für die Vor-und Nebensaison absolut spitze !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team