Deniz (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
In Ordnung, aber nicht nochmal.

Das war das 12. Mal an der türkischen Riviera, daher habe ich Vergleichswerte: Das Hotel ist altbacken, was die Nebengebäude angeht - sehr klein. Der Service ist sehr gut, der Pool ist in Ordnung. Das Meer ist sehr nah und gepflegt. Insgesamt gute Lage.

• Schlecht
  • Achtung! Die Zimmer im Hauptgebäude sind neuer und etwas größer als in den Nebengebäuden. Wir waren im Nebengebäude und es war von allen Urlauben das schlechteste - mit Abstand - Zimmer, das ich jemals bekommen habe. Extrem klein und alt, aber nicht dreckig. Wir wollten am ersten Tag umbuchen, aber es war leider im Hauptgebäude alles ausgebucht.

• Man kann drinnen und draußen essen. Draußen gibt es Nichtraucher und Raucherbereiche. Die Atmosphere war gut. Ich fand es z.B. schade, dass nicht an allen Tischen Zahnstocher und Servietten waren.

• Gut
  • Der Service war bis auf einen Kellner gut bis sehr gut. Schnelle Bedienung auch zu Stoßzeiten. Einige Kellner haben nach einigen Tagen auch unaufgefordert Colas und Cocktails vorbeigebracht.

• Antalya mind. 1h entfernt, Side circa 5-10min. Kumköy ca. 15min. In Hotelnähe gibt es fußläufig Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten, die meisten Verkäufer sprechen deutsch. Der Strand ist super nah an der Anlage, keine 2min zu Fuß.

Es gibt ein Gym, das wir nicht genutzt haben und daher nichts dazu sagen können. Die Massagen im Hotel sind gut, aber schmerzhaft. Preis war in Ordnung mit 35€/Massage. Der Pool ist m.E. sehr klein und maximal 1.60 tief, sehr schade! Die Liegen sind gegen 8.30 Uhr alle reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Deniz

Sehr geehrte/r Deniz & Marieke, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team