- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub. Wir hatten im Hauptgebäude leider ein hinteres Zimmer das zwar Meerblick hatte, aber man mußte sich schon ein wenig "vorbeugen" um das Meer zu sehen. Trotzdem, Service und Ambiente waren tadellos. Ohne Osteuropäer, was wir sehr begrüßten, da die Platten beim Essen eigentlich immer voll waren. Ausflüge nach Side für 10.- Euro mit dem Taxi (es lohnt sich!) Einkaufen und Friseur oberhalb vom Hotel ist zu sehr empfehlen (Damen-Paket: Pettiküre, Maniküre, Augenbrauen, Enthaarung, Frisur alles zusammen 25,. Euro). Einziger Makel: Durch die deutschen Gäste war wieder einmal das "Handtuch auf die Liegefläche legen vor 9.00 Uhr" angesagt" und das nervt mich ungemein. Auch als "Deutscher" sollte man sich benehmen können! Kurz um: Es war so schön, dass wir im Juni 2014 wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut