Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) hatten uns kurzfristig für einen Meerurlaub entschlossen und das Trendy Palm Beach - ein kleineres Hotel mit direkter Strandlage - gebucht. Unser erster Eindruck des sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Personals und des gepflegten Hotels hat sich in den 8 Tagen unseres Aufenthalts bestätigt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Verbindungstür im Haupthaus gebucht und waren im 4. Stock. Ein traumhafter Ausblick aufs Meer! Das Zimmer selbst ist von der Möblierung schon ein bisschen älter, aber es war immer sehr gut sauber gemacht. Geschlafen haben wir hervorragend. Es war sehr ruhig.
Sehr gutes frisches Essen, ein ausgewogenes Salatbüffet, eine Reihe von Warmspeisen, die immer variierten und ein liebevoll dekoriertes Nachspeisenbüffet. Auch Grillfans konnten beim Angebot von Fisch und Fleisch auf ihre Kosten kommen. Im Speisesaal herrschte eine geordnete Ruhe, was wir als sehr angenehm empfanden.
Rundum Hervorragend. Anders kann man es nicht sagen. Bei An- und Abreise werden sofort die Koffer aufs Zimmer gebracht bzw. wieder in die Hotellobby transportiert. Das Servicepersonal ist immer freundlich gewesen und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das gebrauchte Geschirr wurde sofort vom Tisch abgeräumt, sodass es wieder Platz gab, dies geschah immer sehr dezent, sodass man sich nie gestört fühlte. Viele Servicemitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Im Hamam konnte man jeden Tag seine Handtücher bis 18.30 Uhr austauschen. Dies war einfach sehr unkompliziert geregelt, da man so auf dem Weg zum Strand - sozusagen im Vorbeigehen - noch neue Handtücher holen konnte.
Für unsere Bedürfnisse eine sehr gute Lage, direkt am sauberen Strand, flacher Meerzugang. Wir sind mit dem Bus nach Side gefahren (ca. 10 Minuten) und nach einer Stadtbesichtigung und eines Einkaufsbummels am Strand zurückgelaufen. Man kann hier auch eine relativ lange Strecke auf der sehr schönen Strandpromenade entlangschlendern. Side ist absolut sehenswert und besitzt nette Lokale. Auch die andere Richtung haben wir erkundet, sie führt über eine kleine Brücke, eine Art Biotop.
Wenn man wollte, konnte man ein Animationsangebot nutzen. Es gab Boule, Dart, Volleyball bzw. Gymnastik. Beim Gymnastikprogramm wäre eine spätere Uhrzeit (angeboten wurde 10.15 Uhr) z. B. 11 Uhr besser, da es dann nicht direkt auf das Frühstück folgen würde. Zu überlegen wäre vielleicht auch ein "Yoga am Meer" für Frühaufsteher, also vor dem Frühstück, wenn am Strand noch Ruhe herrscht. Das Bingospiel am Abend hat uns gut gefallen. Es fand in den 8 Tagen zweimal statt und war lustig moderiert. Unser Sohn war begeisterter Anhänger der Kinderdisco. Insgesamt sind wir allerdings von unserem Naturell nicht so die Animationsfans. Die Poolanlage ist schön angelegt und wurde jeden Abend gesäubert. Auch am Strand wurde abends alles gereinigt. Für Kinder gibt es zwei Wasserrutschen, diese sind abgetrennt von den übrigen Becken, was auch im Poolbereich eine angenehme Ruhe aufkommen lässt. Zweimal haben wir den Hamam besucht. Dieser ist es absolut wert (hier: 6 Sterne)! Auch dort wird man sehr freundlich in schwäbischem Deutsch beraten und bekommt eine kompetente und sehr erholsame Behandlung. Dies kann man nur weiterempfehlen. Auch den Friseur haben wir ausprobiert und waren sehr zufrieden. Unkompliziert konnte man hineinschauen und sich die Haare schneiden lassen bzw. Pediküre/Maniküre. Im Hotel gibt es noch weitere Geschäfte, ein Bekleidungs-, ein Lederwaren-, ein Optiker und ein Spielzeuggeschäft, die auch zum Bummeln einladen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Trendy Palm Beach Hotel verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Mitarbeiter teilen möchten. Für uns alle, war es eine Freude Sie als Gast in unserem Palm Beach zu haben. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team