Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter-l (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann vom Trandy Palm Beach nicht loslassen

Wir waren das 7. te mal in diesem Hotel, und werden das Palm Beach im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder besuchen. Ob Zimmer,Angestellte , das Essen, der Strand, hervorzuheben ALI der Lifeguard,dieser Freund ist einmalig,wir hatten wieder viel Spass miteinander.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie immer sehr gut , haben in den Betten wieder sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Bufett , ob Früstück Mittag, auch am Strand mittags, und das Abendbufett waren wieder Spitze . Der türkische Abend war auch wieder toll.

• Gut
  • Der Service war wie alle Jahre gut nur die Servicekräfte waren ein wenig unterbesetzt

• Wir sind ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren.

• Gut

Das Entertainment wie alle Jahre immer das gleiche,Überraschung waren am Nachmittag 18.5. die vier Tenöre mit ihrem Gesang , da kam Gänsehautgefühl auf, SPITZE.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dieter-l

Sehr geehrte Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich im Trendy Palm Beach sehr wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeibesuch in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Management Team