- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerade aus dem Urlaub zurück und waren zum dritten Male hintereinander im Trendy Palm beach. Das Personal bekommt mal wieder die volle Punktzahl, mehr geht einfach nicht. Das gilt auch für das unaufdringliche Animationsteam. Essen lässt keine Wünsche offen. Im Großen und Ganzen ist alles TOP. Wir waren zum erste Male in der Hauptsaison da und auch diesmal waren schwerpunktmäßig ältere Gäste vor Ort. Wer es deutsch liebt ist hier genau richtig. Deutsche Gäste zu mind. 90 % im höheren Alter, deutsches Unterhaltungsprogramm mit deutscher Tanzmusik. Uns wäre mehr türkische Musik, türkische Kultur lieber gewesen. Mittlerweile werden in der Region nur noch große 5 Sterne Hotels gebaut, die den Eindruck von Luxus vermitteln. Auch das Trendy Palm beach ist in der Kategorie 5 Sterne eingeteilt. Wer hier ein pompöses Hotel erwartet mit einer großen Gartenanlage wird hier sehr enttäuscht sein. Es ist eine kleine Anlage, ohne jeglichen schnick schnack. Ich würde das Hotel in der Landeskategorie 3+ Sterne einordnen, denn es ist mittlerweile auch schon in die Jahre gekommen. Am Strand liegt man sehr sehr eng beieinander. Zusammengefasst: Preis/Leistungsverhältnis passt. Wer kein Luxus erwartet, der ist hier genau richtig. Man fühlt sich "angekommen in der Familie," alle sind sehr herzlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Familie Henning, vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie zum wiederholten Male eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich erholen konnten. Danke, dass Sie unsere Mitarbeiter und unseren Animastionsteam sehr Loben. Ihre freundlichen Worte wurden an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Trendy Palm Beach begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen, sonnigen Grüßen. Ihr Trendy Palm Beach Hotel Management Team