Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peer (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Das Hotel ist in meinen Augen völlig überbewertet. Es lebt wohl vom Ruhm vergangener Tage. Von 5 Sternen ist es weiter entfernt als der Mond von der Erde. W-LAN ist vorhanden.

• Zimmer ziemlich klein. Ein alter Röhrenfernseher und ein noch älterer Kühlschrank tuen ihren Dienst. Oft unangenehme Gerüche aus der Klimaanlage.

• Das Essen entsprach einer 3 Sterne Kantine. Ständig das gleiche und völlig geschmacksneutrale Essen. Heruntergefallenes Essen tritt sich fest ehe sich mal jemand findet der etwas sauber macht. Dann fehlen mal Teller oder Besteck und man ist ständig am anstehen. Wir waren schon in einigen Hotels in Side aber hier wurden wir das erste mal enttäuscht. Wer denkt das es hier gut ist der sollte mal ins Port Side oder ins Royal Dragon fahren.

• Die Bedienung war recht freundlich. Aber an der Ausgabe an der Beach Bar wurde einem recht unfreundlich von verschwitzten und schlecht gelaunten Leuten das Essen auf die Teller geschleudert.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Ganz nah am Strand und Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Abends kann man super bei Maria's am Strand sitzen und ein paar Cocktails geniessen.

Den Pool haben wir nie genutzt weil er ständig überfüllt war. Das Meer ist super aber im Wasser direkt vorm Hotel sind Sandsäcke und viele Steine. Die Liegen werden wie überall in aller Frühe mit Handtüchern reserviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Peer

Sehr geehrter Herr Peer, vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.Es tut uns sehr Leid,dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden gerne darauf hinweisen, dass wir auch grössere Zimmer in unserem Hotel anbieten.Welches letztendlich der Gast bekommt, bestimmt wie üblich das Preisleistungsverhältnis. In einem Grossteil der Zimmer haben wir bereits die alten Fernsehgeräte gegen neue ausgetauscht.Wir bemühen uns darum, auch die restlichen Zimmer mit neuen Fernsehern auszustatten.Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir bedauern, dass Sie nicht vor Ort İhre Unzufriedenheit mit dem Personal zum Ausdruck gebracht haben. Gerne hätten wir sofort mit dem jeweiligen Mitarbeiter gesprochen, was wir natürlich nun umgehend getan haben.Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standart. Auch hätten wir İhnen gerne bezüglich unseres Speiseangebots weitere Alternativen mit Hife von Gewürzen oder Ähnlichem geboten. Bezüglich der Sandsäcke sind wir darauf bedacht, dass bei Einsetzen der Flut nicht zu viel Sand abgetragen und somit unser schöner Strand verkleinert wird. Die Sandsäcke dienen auch demnach dazu, um dieses aufzuhalten und eine Durchnässung der trockenen Stellen zu verhindern. Auf Sauberkeit sind wir stets bedacht. Dass Essen am Boden lag und nicht vom vorbeilaufenden Personal bereinigt wurde, war hier sicher ein Einzelfall, den wir bedauern und selbstverständlich nicht wiederholen werden. Wir kontrollieren die Sauberkeit unseres Geschirrs und Bestecks immer mit grosser Gewissenheit. Durch Ihren Hinweis werden wir die Kontrollen aber mit Nachdruck verstärken und bedanken uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Die Hotels Port Side und Royal Dragon sind ebenso 5 Sterne Hotels wie unser Aspendos Beach und Verbena Beach. Die 5 Sterne Hotels unterscheiden sich jedoch im Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen, dass Sie trotz der Ihrerseits angemerkten Mängel einen schönen Urlaub gehabt haben und sich gut erholen konnten. Vielleicht können wir Sie in einem unserer Trendy Häuser wieder begrüssen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungshaltung vollendens erfüllen. Trendy Palm Beach Hotel Managemant Team