Christin (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Adults-Only Hotel zum Entspannen ;)

Die Hotelanlage ist sauber und modern eingerichtet. Sieht sehr schick aus. Es gibt ein Hauptgebäude mit Zimmern in Richtung Meer und ein Nebengebäude mit Ausblick auf die Umgebung. Zwei Pools beim Hauptgebäude und drei Wasserrutschen beim Nebengebäude. Zugang zum Nebengebäude ganz easy und Weg zu den Rutschen nicht lang.

• Allgemein: Sehr hübsch und modern eingerichtet. Sehr sauber. - Ein Bad mit Regenwalddusche und zusätzlichem kleinerem Duschkopf. Ein großes Waschbecken. Kostenlose Pflegeprodukte (Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion in zweifacher Ausführung). Kostenlose Handtücher die erst gewechselt werden wenn man sie auf den Boden legt. Toilette ;) - Ein großer Schrank mit Safe gegen Gebühr. Kostenlose Schlappen und Bademäntel. - Ein Doppelbett oder Einzelbetten mit sehr dünnen Bettdecken (bei der Wärme braucht man ja auch keine dicken) - Klimaanlage, die aber auch heizen kann. Kann von 15 Grad Celsius bis 30 Grad Celsius eingestellt werden. - Ein TV, bei dem aber nur so richtig YouTube funktioniert. (Zumindest war es das einzige was wir mit ausprobieren zum laufen bekommen haben.) - Kostenlose Minibar und Kaffe- und Teestation.

• Sehr leckere Speisen. Großartige Auswahl im Allgemeinen. Sehr frisch, super gewürzt. Die Desserts sind Kunstwerke. - Großes Salatbuffett zum selber zusammenstellen und hausgemachte Salate mit Bulgur, Tomaten, Auberginen, Rote Beete und so weiter. Alles sehr lecker. - Super Auswahl an Gemüse, sehr viel, sehr frisch. Vegetarier werden hier sehr satt :) - Fleischliebhaber werden auch verwöhnt. Lamm, Rind, Truthahn und Huhn. Schwein gibt’s natürlich nicht. - Frühstück hat sich täglich nur wenig verändert. Aber die Auswahl ist deswegen nicht schlecht. Obst, Backwaren, Pommes, Zwiebelringe, Eier, Salate, Suppen usw. Im Außenbereich kann man sich Spiegeleier und Omelette braten lassen. - Zum Mittag kann man an die Poolbar gehen und dort luftige Pizza, Dönerfleisch, Pommes und selbtbelegte Burger essen. Oder ins Restaurant gehen, aber vorher umziehen!!! - Abendbrot grandios. Sowohl im Innenrestaurant als auch im Außenbereich.

• - Die Bedienung war schnell beim Abräumen und beim Auffüllen der Getränke. - Viele von den Kellnerinnen waren sehr freundlich und haben dich nett gegrüßt. Mit einigen kann man sich, wenn man das will, super unterhalten und diese sind dann sehr herzlich. - Es gibt aber auch Kellnerinnen die schlechte Laune hatten und einige Male an uns vorbeigelaufenen sind und uns eben nicht bedient haben, was schade war. Aber deswegen die Bewertung schlechter zu machen sehe ich nicht ein, denn das würde die Leistung von denjenigen schlechter aussehen lassen, die sehr gute Arbeit leisten. Schwarze Schafe gibt es überall.

• - Bis zum Flughafen 1h Fahrt. - Nach Side etwa 10/15 Minuten Fahrt für 1€. - Nach Manavgat etwa 20 Minuten für 1,50€. - Direkter Strandzugang. Neben dem abgeteilten Strandbereich vom Hotel sind Freizeitangebote, Shisha Bereiche, Restaurants und andere Hotels. Das Wasser ist die ersten 50 Meter flach, wenig Steine. Ich bin 1,60m groß und das Wasser ging mir bis zum Bauchnabel. Leider kein Türkisblaues, klares Meerwasser wie aus Filmen. Dafür muss man direkt nach Side fahren. Aber der Strand ist sauber und es ist nicht eklig im Meer zu baden ;) - An der Hauptstraße viele Geschäfte, wie Klamottenläden, Cleopatra Ink, Apotheken usw.

- Tolle Animationsgruppe, die einem nicht nervig überredet irgendwo mitzumachen. - Wassersport mit Azel macht sehr viel Spaß :D - Auch Yoga, Bocchia, Volleyball und Dart möglich. - Jeden Abend gab es auch ein Programm wie Akrobatik, Tanz und Gesang. Jeden Abend ein neues Thema. Bestimmt super, aber haben wir nicht genutzt. Spätestens Mitternacht ist es ruhig. - Friseur, Klamottenladen, Schmuckläden, Optiker und Hamam alles in Ebene -1.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die moderne und saubere Hotelanlage, die Pools, und die Wasserrutschen gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität der Speisen zufrieden waren und das freundliche Personal sowie die herzliche Atmosphäre genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Servicequalität nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser Freizeitangebot und die Animationsprogramme gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team