Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit einem spitze Animationsteam

Das Trendy Palm Beach ist ein Hotel so wie man sich es wünscht. Top gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft. Geräumige, sehr saubere Zimmer und stets kompetentes freundliches Personal. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Besonders das Animationsteam hat zum gelungenen Urlaub beigetragen, dank EUCH wurde es niemals langweilig. Fazit: Spitzenhotel, dass alles hält was es verspricht. Ein Urlaub so wie man es sich wünscht :)

• Sehr geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer mit Flat-Screen, Minibar, großem Wandschrank und Balkon. Unser Zimmer war im Haupthaus mit Blick aufs Meer. Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern und immer sehr sauber. Hier ein großes Lob an das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und zu jeder Tageszeit immer lecker. Die Auswahl an Speisen ist so groß, wer da nichts findet, der ist selbst schuld :) Die Tische wurden immer sofort eingedeckt und benutztes Geschirr prompt abgeräumt.

• Das Personal war stets freundlich und auch immer für einen Spaß zu haben. Es wurde sehr gut deutsch als auch englisch gesprochen, so dass es keine Verständigungsprobleme gab. Unser Zimmer war immer top sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 60 min entfernt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Orte Side, Manavgat, Gündogdu sind sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen. Super Taxianbindung. Der private Strandabschnitt ist durch die Gartenanlage zu erreichen. Kumköy bietet bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Ein dickes Lob an das komplette Animationsteam. Besonders grüße ich an dieser Stelle TUGBA, die bezaubernde Tanzchoreographin, BURCU unsere türkisch Lehrerin und die zwei Sunnyboys TOTTI & PASCAL, die immer zu Scherzen aufgelegt sind und besonders bei den jungen "Mädchen" beliebt waren :P Ebenso grüße ich SIMONE unser schweizer Goldfisch :), Chefanimateur MURAT alias John Travolta und die gut gelaunte GINA. Die Animation am Tag war sehr vielseitig. Es wurde von Boccia, Dart, Wassergymnastik, Bauchtanz etc. bis hin zum türkisch Unterricht alles angeboten. Die Animateure waren stets freundlich und keineswegs aufdringlich. Ebenso das Abendprogramm war sehr viel versprechend. Es wurde von der Western-, bis hin zur Samba-, und Queenshow, türkische Folklore, Karaokeabend alles geboten was das Herz begehrt. Besonders die Western-Show und die Grease Aufführung waren super. Ein großes Lob hierfür an Tugba, die die ganzen Tänze einstudiert hat <3 Danke für die tolle Zeit mit euch, ohne euch wäre es nur halb so schön und lustig geworden!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise