Ein wunderschönes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist super lecker und wird rund um die Uhr für die Gäste im Speisesaal oder an der Poolbar bereit gestellt.
Sauber und gemütlich, nur etwas zu kleines Badezimmer. Minibar und Kühlschrank sind vorhanden, sowie ein Safe, Telefon und Fön im Bad.
Leckeres und vielfältiges Essen, ist für jeden etwas dabei, von deutscher bis türkischer Küche.
Bei An- und Abreise werden die Koffer zum Hotelzimmer gebracht oder abgeholt. Personal ist immer freundlich und gut gelaunt.
Der Strand liegt direkt vor der Tür. Einkaufmöglichkeiten sind nach 1-2 Minuten zu erreichen, genauso wie Diskotheken.
Im Palm Beach ist eigentlich immer was los. Die Animateure beschäftigen die Gäste den ganzen Tag lang mit verschiedenen Spielen oder Sportarten ( Volleyball, Dart, Wasserball .. ) und sind dabei immer super freundlich zu allen Gästen, ganz besonders auch zu den Kindern. Am Abend gibt es dann immer ein Unterhaltungsprogramm oder eine Show z.B. Bingo, oder ganz toll auch die Michael Jackson show. Nur zu empfehlen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|