Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Wir waren dieses Jahr das 10. mal in der Türkei, aber zum 1.mal im Palm Beach . Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick vom Aussenbereich des Restaurants auf die Poolanlage. Schöner etwas kleiner Strandbereich der nur 30 m von der Poolanlage entfernt ist. Der Beachvolleyballplatz ist sehr beengt, hier sollte man sich was überlegen. Die Auslastung des Hotels betrug am Anfang ca.80% ,gegen Ende des Urlaubs wurde das Hotel voller.Die umliegenden Hotels hatten etwas weniger Auslastung. Am Pool und am Strand bekam man zu jeder Tageszeit Liegen. Wir haben das Schwesternhotel Verbena Beach besichtigt und waren begeistert. Dort konnte man kostenlos Essen und trinken. Der Fussweg betrug 30 min. am Strand entlang.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 4. Stock mit Meerblick . Die grösse des Zimmers und des Bads war OK. W-Lan ist in der gesamten Hotelanlage kostenlos. Der Mietsafe kostet 0,90 € pro Tag. Badetücher bekam man alle 3 Tage kostenlos.
Zum reichhaltigen Frühstückbuffet wurde u.a. angeboten, Omlett,Rührei,versch. Müslisorten,Brot,Brötchen,ca. 10 Sorten Marmelade und Joghurts,Automaten-Filterkaffee , Wurst und Käse . Beim Mittags-Abendbuffet gab es u.a. Rind -Lamm- Truthahnfleisch, Pizza, Nudeln, Kartoffeln, Pommes ,Salate und eine grosse Auswahl an Nachtisch. Der Höhepunkt war der Galaabend am Pool mit grosser Eistorte.
Da kann man nur 6 Sterne geben. Wir haben noch nie so einen guten und freundlichen Service erlebt wie in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hoch motiviert, was man auch im Umgang untereinander merkte. Macht weiter so.
Die Transferzeit betrug 70 min. bei zuvor 8 angefahrenen Hotels .Direkt neben dem Strandabschnitt ist eine Skybar wo man Fussballspiele gucken kann , abends sogar auf Grossleinwand am Strand. Nach 100 m fängt die Shoppingmeile an. Das Kumköycenter ist 20 min. Fussweg entfernt.
Tagsüber wurde Morgen Gym, Water Gym, Dart,Wasserball,Boggia und Beachvolleyball angeboten. Bei den Abendshows traten meistens auswärtige Gruppen auf, da die Animationsmannschaft nur aus wenigen Personen bestand.Auffällig war das die Animateure sich meistens bei den Stammgästen aufhielten. Nach den Shows gab es Tanzmusik und Bingo. Wir waren zum Hamam und Massage im Golden Star . Preis und Leistung waren dort gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Frau Gaby, Sehr geehrter Herr Frank, ganz herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns riesig zu lesen, dass wir Sie im allen bereichen von unserem Hotel, Service und unserem Personal überzeugt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team