Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel!

Ein kleines,aber feines Hotel.Die Angestellten sorgten täglich für Sauberkeit u. Ordnung.Ein großes Lob dafür bei dieser Hitze (40-45 Grad) Von der Gästestruktur her 80% Deutsch,der Rest Türken,Schweizer,Polenu. Schweden. Telefonieren mit dem Handy sehr teuer.2 Min. ca.4 Euro.Besser im Shop ausserhalb des eine Telefonkarte kaufen.Da könnt ihr quasseln bis der Arzt kommt:).Wir haben auch einen Ausflug gebucht direkt am Strand (Unimog Safari)für uns beide bei" Thomas ,der Hesse".Pro Person 25 Euro.Aber glaubt mir die Safari ist der Hammer!!!!.Unbedingt Bikini u. alte Klamotten anziehen. Im Hotel selbst haben wir zu Anfang das Hamam gebucht.Sehr gut gemacht u. tolle Atmosphäre.Was uns leider sehr ärgerlich gemacht :Nach der Massage wurden wir bequasselt das man unbedingt etwas gegen unsere bösen Verspannungn machen müsste!Wir bekamen folgendes "Angebot":pro Person 6 Massagen a 50 Euro.Machte für uns beide stolze 600 Euro.Wir haben doch dann dankend abgelehnt.Nach unseren Einwänden bekamen wir noch zu hören wir sollten lieber keinen Ausflug machten.Na,danke sehr.Danach wurden wir nicht mehr gegrüßt.Sehr empfehlenswert ist der Hoteljuwelier.Ein ganz feiner ,freundlicher Mann.Wir haben einen Ring gekauft u. wurden sehr gut beraten.Vielen Dank nochmals!!!

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus.So ein tip top Zimmer hatten wir noch nie.Laminatboden,beleuchteter Kosmetikspiegel,tägliche Auffüllung der Mini-Bar.Sehr neuwertige Matratzen.Alles in bestem Zustand.Einzig der Fernseher hätte etwas größer sein können.Fanden wir aber nicht so tragisch.Zum Nachrichten schauen hat es gereicht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant u. 3 Spezialitätenrestaurants welche wir aber nicht genutzt haben weil das Essen einfach nur Klasse war.Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas.Teils wurden die Speisen direkt vor unseren Augen zubereitet. Melone u. Wurst wurden direkt am Büffet geschnitten.Das ganze Restaurant ist in einem sehr guten Zustand und auch die Qualität der Speisen hygenisch einwandfrei.Das Personal war stets darauf bedacht das alles immer appettlich und sauber aussieht.

• Das meist sehr gut Deutsch sprechende Personal war immer sehr nett und freundlich.Wir hatten ein sehr nettes Zimmermädchen welches unser Zimmer tip top putzte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Frühmorgens sorgt der Strandwächter dafür das alles schön sauber und geharkt ist.Er half uns sogar beim Liegen-und Sonnenschirm auf stellen.Wir haben uns nicht an den Strand gelegt weil es uns einfach zu voll und eng war.Aber direkt dahinter fängt der Hotelgarten an,wo es ruhiger und beschaulicher war.Wir lagen meistens direkt hinter den beiden "Umziehhäuschen" unter einer Palme.Sehr entspannend!!! Abends wären wir gerne etwas länger bummeln gegangen,was aber leider bei diesen klimatischen Verhältnissen nicht möglich war.Aber dafür kann ja niemand etwas.

Das Hotel hat 2 Pools welche wir aber nicht genutzt haben.Unser Sohn hat oft bei Animation mitgemacht.Tolle Animateure!!! Immer gut drauf uns sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise