- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes kleines Hotel. Die vielen deutschen (Durchschnittsalter eher gehoben (50-70 J. zu unserem Reisezeitpunkt) störten sich nicht an den Familien mit Kindern (es waren ca.70% ältere Paar da). Am Pool und Strand waren immer ausreichend viele Liegen mit Auflagen vorhanden. Der Pool und Strand wurden immer sehr sauber gehalten, das Meer ist auch für Familien mit kleinen Kindern einfach klasse, sehr flach abfallend und das Wasser wunderbar sauber. Der Service war außergewöhnlich... nett, schnell, sauber, Gebrauchtes Geschirr oder verschmutzte Tischdecken wurden sofort ersetzt, wirklich vorbildlich. Zu allen Mahlzeiten Buffett, und das in solch großer Menge das 1.) immer genug von allem da war 2.) es so gut geschmeckt hat das man sich auch nicht schämen musste ein drittes mal zum Buffett zu schländern. Selbst für Kinder gab es immer etwas zum schlemmen (Pizza, Hamburger, Nudeln usw.) Nicht zu vergessen die einheimischen Spezialitäten. Ich habe in den 9 Tagen bestimmt über 2 kg zugenommen weil es wirklich mega lecker war. Wir als Familie mit 1 Tochter 11 Jahre werden 2010 wieder über die Pfingstferien hier her gehen. Gruß AG
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team